要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕两年失败!在区级医院检查一侧输卵管不通!2010-6-13做了腹腔镜手术!

70555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚,到今年6月试孕两年,还是没有好孕,在这两年的时间里走完了深圳宝安的所有大小医院,除了20099月份通过造影检查到输卵管一侧不通外,其他检查都显示正常,当时医生说一侧通,一侧不通也是能怀孕的,按照他们的要求,我每个月都去医院做阴超监测卵泡,到今年6月份,实在是觉得这样拖下去不是办法,于是去了市妇幼医院,和医院说了一下情况,医生就说做个宫腹腔镜联合手术吧,其实我也想做,于是于ffice:smarttags" />2010611入院,手术前做了一系列的检查:血常规、尿常规;胸片、心电图;表抗、肝肾功、HIV、梅毒反应;血型相关检查(RH等);血糖、血压、凝血三项都没问题,612晚和613早上做了灌肠 613号中午1140医生叫我去手术,奇怪的是我一点都不担心,反而还有一点期待,到了手术室,给我装了呼吸机,没过多久我就被全麻醉了。当我醒后我已经在手术室外了,当时意识时而清醒时而模糊,后来到了病床,过了几个小时才相对来说清醒了些,问了一下医生我的手术情况,医生说手术很成功,而且只是做了腹腔镜,没有做宫腔镜,因为通过腹腔镜给我的双侧输卵管通水,两边都是通畅的,输卵管一点问题都没有,有问题的是有轻度的盆腔子宫内膜异位,已经用灼烧术治疗好啦。听了医生的话,我是又惊又喜同时十分气愤!ffice:office" />

真的,我很惊喜 ,原来我的输卵管两侧都是畅通的,只是轻度的盆腔子宫内膜异位,我了解这个病,不是很严重,吃药调理就可以,不需要手术,但是确实是影响怀孕的,这次医生说是很轻度的异位,不需要吃药治疗,7月份就可以准备怀孕啦!

我更气愤!区级的医院都是垃圾!真的,我去了那么多医院,不但没有给我找到病根,还给我误诊!输卵管一侧不通,就等于我失去一半做妈妈的机会啦,对我的打击,对我老公以及家人都算一个打击,而且得到这个结果后,我们每个月都去医院监测卵泡,只要是不通的那侧排卵,我们都是做足避孕措施,因为区级的医生的和我说,如果在不通的那侧排卵,而又怀上的话很容易宫外孕,有可能要切掉子宫和输卵管的,。这帮庸医! 

点击查看全文
地久天长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:36

经过这次的手术,我有点死过翻生的感觉,如果是以前的我,对区级医院的怨恨绝对不像现在那么淡薄 ,但是通过这件事情,我想和正在试孕路上的各位姐妹说,如果医生检测到你有输卵管不通,你不要尽信,也不要灰心,直接做宫腹腔镜联合手术,如果不通的话,他们可以给你打通,如果不是输卵管的问题,他们也可以给你做一个完全彻底的治疗,做了这个治疗后你就不需要在做任何检查,逃离一切检查的痛苦,我在医院奔波了两年我实在是受够了医院的折磨!!

7月份月经干净后我还要去医院复查,如果医院确定我身体没问题的话,我就听医生的话从7月份可以开始轻松怀孕啦,祝我好运吧!也希望各位姐妹好运!

点击查看全文
地久天长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:47

自己顶起!

点击查看全文
地久天长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:37

今天来了月经,挺正常的,下个星期就去复查啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 20:03

我也来顶一下  亲  真的好勇敢em07 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:03
请问你现在怀上了吗?祝福
点击查看全文