要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

亨氏游戏毯,宝贝乐不停

50598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我家佳佳特省人,不用每天抱着哄,自个玩得欢着呢!多亏了亨氏奶粉送的音乐毯……

都说8个月的孩子对声音很敏感,佳佳也开始喜欢拿两个塑料玩具敲着玩了,办公室里最近在流行给孩子买音乐毯,图案还都是开心农场的图案,看来开心网还真是做的成功啊!大人孩子一起玩……我也筹划着周末逛街去给佳佳买个音乐毯,正好她喜欢声音。

周末逛街的人还真是多!商场里到处人山人海,还是先去给佳佳买罐奶粉吧,又快喝完了。现在佳佳的胃口越来越大,以前一罐奶粉可以喝将近两个月,自打开始喝亨氏奶粉胃口越来越好,现在一罐奶粉不到一个月就喝完了,来到亨氏奶粉柜台前,意外发现了一个我一直在寻找的音乐游戏毯!真是众里寻他千百度,得来全不费功夫啊!哇哈哈~~~

“这个怎么卖?”结果导购告诉我这是亨氏奶粉送的赠品,还真是超值啊!这下不用去人群里淘了,奶粉、玩具都用了,亨氏想的还真是够周到的。高高兴兴买了两罐奶粉,抱着游戏毯回家了。

打开包装,颜色真漂亮,可以放在客厅,佳佳可以在上边爬着玩,设计的也很有趣,8个小栅栏正好是8个按键,可以发出悦耳的音乐和8种小动物的叫声。小家伙一见就大爱,居然拿他最爱的奶粉要和我换,哈哈~~~

要说最感谢游戏毯的人要数老妈了,游戏毯可真是给她减负不小,现在只需要在旁边看着佳佳就可以了,她自己整天在游戏毯上自娱自乐,还高兴的咿咿呀呀的呢!。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:43

不知道这个游戏毯多少米,很想给宝宝买一个的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:18

楼上干脆也买亨氏奶粉吧,直接就能得到了,反正亨氏奶粉对宝宝的肠胃好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:40

这个我家的宝宝肯定会很喜欢的呢,还真棒的哦,不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:15

呵呵,不错,亨氏奶粉的赠品这么好呵,妈妈们看了肯定会补吸引。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:09

我去超市的时候也看到了,买的妈妈真不少。礼品也让人喜欢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:55

是该给宝宝添个这让她自娱自乐一下哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:13

呵呵,真是不错,买两罐亨氏奶粉就送音乐毯,那我也去买!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:36

研究过这个奶粉,也是原装进口的,最近也打算去买来吃

点击查看全文