要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

呼吸急促,,急呀。。。

54185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天喉咙老是呼呼的。。带到医院医生说是支气管炎。。给开了雾化。。雾了3.4天了。。昨天医生又说宝宝呼吸要比一般宝宝要快一点说是有点急促。。要带去拍胸透。。都知道路拍胸透对4个月不到的宝宝来说不好。。不知道怎么办了。。。宝宝别的起居都正常。。姐妹们有没有遇到过这种情况呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:36

我们宝宝也快四个月了,呼吸急促,咳嗽,昨天已经拍胸片了,确定是支气管炎,吊水加雾化,我觉得拍一下胸透也好,排除肺炎。拍的时候很快的,就一两秒钟,大人在旁边扶着。

点击查看全文
xzzhappy520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:40

就是说这个胸透有损伤呀。。。。我家的就偶尔有一两声咳嗽,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:22

6个月之前的孩子很少有生病的,你们怎么不买个育儿书看看,像这些问题有时候并不是宝宝生病。

我家这么小也有过喉咙呼呼的声音,我觉得那是她喝奶呛了后来一直没咳出来,有些液体在喉咙里,每次宝宝要呼呼声音很大特别是哭的时候我都是把她前身俯下抱着,然后拍她的背,这样哭着就能把喉咙的液体咳出来

再不然,就算是有点支气管炎,家里常备一些婴儿咳嗽贴,我家里买了整整一抽屉的咳嗽贴、感冒贴、腹泻贴。只要情况不对立即贴几贴就好了,只要及时在早期贴基本都能控制住偶尔的受凉什么的。像宝宝拉肚子的问题,先贴腹泻贴,如果贴了就好,说明是受了点凉。如果贴了不好就去化验大便,大便没问题,说明就是常见的宝宝生理腹泻,也就不担心了。

点击查看全文
xzzhappy520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:59

恩,谢谢了。。

点击查看全文