要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个多月 昨晚擦地后见红了 怎么办啊

1945814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

•      从怀孕到昨晚为止,一共见红3次,头一次是散步回来,第二次坐飞机时间长腰酸,第三次就是昨晚,突然觉得状态还行,想着做做家务吧,于是蹲地上擦地了。也没感觉到累,就见红了。每次见红量特别少,颜色为粉红色,而且一下子就没了。到医院检查,医生说没事,让卧床休息。想请教各位姐妹,我这种情况怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:53

卧床静养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:13

em25 怀孕了就不要干这些活了,中医就告诉我说不要拖地,因为需要弯腰用力等活动对腹中胎儿不好。坐飞机或火车等远行也尽量避免。

以后注意啦,好好保护腹中的宝宝。

南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:20

偶早孕时也见红两次,是因为孕酮低,打了孕酮就好了,楼主验血了吗孕酮是正常的吗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:29

怀孕了就不要再 劳累,多休息,为了宝宝嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:33

卧床休息,除了上厕所你都要躺着。我刚怀的时候也有这样先兆性流产,躺着保胎!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:37

这种家务坚决不能做的

卧床几天应该会好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:37

em25 我是躺到13周呢,不敢乱动,还打针!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:43

我早期有褐色血保胎到2个多月.现在一天到晚买菜做饭拖地擦桌子.什么都干,还好没事

点击查看全文