要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[分享]YCQ有2007年1-2月的ZMM吗..欢迎各地的准妈妈加入,大家一起来建楼,附21周的DD照和16周B超数据...不妨猜一下BB性别哦~~

479612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160448952.jpg[/upload]

16周BC数据:

双顶径3.4CM

股骨长1.5CM

胎心146分钟

羊水厚径2.3CM

前壁胎盘

[em02][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:30

我把B超的单子交医院去啦,忘了抄下来~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:32
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 15:26
报到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 15:27

22周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160465239.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160465248.jpg[/upload]

点击查看全文
lanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:20
欢迎各位ZMM加QQ群一起讨论:12150761[em04][em04]
点击查看全文
lanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 19:57
怎么没人顶呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:03

26周肚肚照,猜猜男女吧.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160899387.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160899399.jpg[/upload]

点击查看全文
lanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 12:17

刚好比我大一周,看肚皮看不出BB性别,宝宝妈有去做过B超鉴定没

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 13:40
以下是引用lanzi在2006-10-19 12:17:55的发言:

刚好比我大一周,看肚皮看不出BB性别,宝宝妈有去做过B超鉴定没

[em08]
呵呵,BC是做过2次了,但是医生都不会告诉宝宝的性别的。
点击查看全文