要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

728449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检归来,我31周了。孩子很活泼,怀孕以来一直活动自如,到了28周的时候发现一件有意思的事情,说出来分享分享。

我习惯晚上睡觉之前看书,肚子大起来以后,我就把书顺便放在肚子上。一般不到五分钟,肚子里面的宝宝就会精准的找到位置,然后一记连环踢,把书踹下去。后来我试了试其他“武器”,比如电子书(kindle),这个东西很薄,我想宝宝应该找不到位置了吧......结果还是很勇猛的找准位置猛踹。

今天产检,护士说要听心跳。刚把探测仪放上去,孩子立刻连踢带踹的把探测仪给踹了下去,护士一个劲儿的乐啊.....我自觉有点尴尬,只好摸了摸肚子叫孩子听话......

后来持续了很长时间,宝宝都能找到位置踹开障碍物。我在想,这是不是世界杯闹的......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:13

睡不着???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:37

em25 em25 em67 em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 06:20

好可爱的宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 06:33

em38 哈哈哈,这个BB可太爱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:27

呵呵,宝宝也要踢世界杯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:02

呵呵,好可爱的BB,羡慕ing

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:11

LZ应该是在国外有时差,呵呵

可爱的宝宝,羡慕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:14

将来是个足球小子,中国男足就指望他啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:31

是啊,太可爱了,我下回也试试,就知道我家宝宝喜欢踢宝爸em26 

点击查看全文