要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

因为生气和老公分居了,可是这两天正是排卵期,我该怎么办?

1711211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,超级生气中,因为他表弟的事,我俩又生气了,现在分居(他在那屋,我在这屋)可是我这两天排卵,该和好还是坚持?附上原因:他表弟在我们的城市读高中,很不懂礼貌,几乎每天来,尽鸡毛蒜皮的事,还老犯校规,我们已经没有办法了,上次打架叫了我们一次,还没敢告诉他家里,前几天又夜不归宿,今天又私自离校,又通知我们,家里一点不知道,让老公告诉他舅舅,他不肯,为这事我们已经吵好多次了,今天又旧戏重演,气愤中说了很多伤人的话,于是分居了,可是特殊时期,该怎么办?和好吧,心里别扭,作起来也没感觉,可是一旦错过又需要时间。怎么办?而且我气性很大,人家没事了,我还要气个半死,这也是我未准的主要原因,可是改不了,现在小腹右测又隐隐作痛。生气中,语无论次,见谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 23:02
为了外人跟自己的老公生气,有点不值得啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-13 23:04
是呀,不要生气了,要宝宝要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 00:18
宝宝的力量是伟大地[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 08:04
发个短信给他,让他上这儿来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 08:43

和老公好好沟通一下,谈一下你的想法。

要是我,就先假装和他好,过了这段时间再对他冷处理

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 08:53
还在生气中,JZ的质量会不会不好啊?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:32
花想开 ,你好可爱哦!!爱情力量 ,跟老公和好吧,他家的事情主要由他处理好了,家家都有难念的经呢!!自己身体是要紧!抱抱![em31][em31]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:41

对对,我同意悠悠的意见

自己身体最重要

点击查看全文
爱情力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:54
谢谢姐妹们,以前老公老让着我,昨晚孩子的力量战胜了矛盾,现在还在冷战中,昨天感觉不好,今早留出了很多,决定中午再补充,也惩罚一下老公。还想告诉姐妹们,要有高潮才好怀孕,以前都是想方设法到,昨天没有所以留很多,以前很少。[em04]
点击查看全文