要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的老公不爱我也不爱孩子

1329542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公刚结婚没多久就有了宝宝,其实没打算这么早就要孩子的,这次是意外怀孕,虽然感觉宝宝来的有些突然,但是从心里我还是很高兴的,但是老公好像没有表现出有多么欢迎这个孩子的到来,从怀孕以来他很少关注宝宝的成长,也不愿意给宝宝胎教,平时很少跟我谈论宝宝的事情,好像对宝宝也没有太多期待与憧憬,我故意放了孕周表在他的电脑桌面上,里面写有每周胎儿的成长情况和孕妇的注意事项以及要做的孕期检查等等,可是他很少会看那个东西。我们结婚以后就一直是两个人在一起住,婆婆说到大月份的时候过来照顾我,但是到现在都快生了也没有过来,怀孕以后我不愿意做饭就叫老公去做,几乎每顿饭他都是只做一个菜,从来都不做两个,而且是什么简单做什么,也不会换着样的做,感觉就是他照顾我就像是一种责任,是在完成一项任务,好像没有花什么心思在里面,没有用心去做,平时做家务也是一样,有时让他去拖拖地,要我说好多次他才会去拖,然后很快就拖完,很多地方拖的都不干净。他特别喜欢玩游戏,几乎每天都要玩几个小时,有时我一个人觉得无聊想让他陪陪我,可是他要么就陪我几分钟然后赶紧去玩游戏,要么就根本不里我这茬儿,几乎整个孕期每天晚上都是他玩他的游戏,我看我的电视。到了孕晚期,人家都说晚上多散步将来生的时候好生,同事们也说趁着现在赶快再享受享受二人世界,多让你老公陪你散散步也是一件很幸福的事情,可是当我提出让他陪我去散步时他却表现出极其痛苦的表情,我也就没有什么心情了。在我看来,老公爱游戏好像胜过爱我和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:12

是不是你老公还没有在心里去接受孩子的到来呢?

也许孩子生下来了 他会特别喜欢呢 

这个需要你们的沟通啊

点击查看全文
loveweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:15

宝宝的到来对于老公来说确实有些突然,不过宝宝就要出来跟我们见面了,希望到时候老公会很爱ta,谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:17

我老公也不怎么陪我胎教,不是打游戏就是看电视,而且一玩上了就喊也喊不动。不过我是住在娘家的,所以吃饭方面不用愁。lz看开点吧,当时结婚的时候他也这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:17

我不知道你们的年龄,可能你老公的年龄还小,没有做好当爸爸的准备,多和他沟通吧,既然已经有了宝贝,俩个人多谦让,感情慢慢会好起来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:19
不让他玩你发次威就好了.我老公之前也是.现在好多了.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:19

我跟老公远隔千里。呵呵。起码你还有老公陪在身边吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:26

原帖由 果冻陈 于 2010-7-1 21:19 发表 不让他玩你发次威就好了.我老公之前也是.现在好多了.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我跟他发了不止一次威了,有时因为这个还吵的很凶,谈恋爱的时候还差点因此而分手,可是他该玩还是玩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:29

原帖由 蕾丝蝴蝶结 于 2010-7-1 21:17 发表 我老公也不怎么陪我胎教,不是打游戏就是看电视,而且一玩上了就喊也喊不动。不过我是住在娘家的,所以吃饭方面不用愁。lz看开点吧,当时结婚的时候他也这样吗?

结婚以前他就是这样,我以为怀了宝宝他会有所改变,但是。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:48

永远别指望男人结婚后或者有了孩子之后会改变

女人也是一样,基本上人的本性如何,一辈子就是注定的了

楼主慎重考虑一下,这样的婚姻是否持续的下去

点击查看全文