要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生男生女是个问题啊?都怪公公婆婆

527313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我婆婆有两个孩子,我老公下面还有一个妹妹,可是公公和婆婆都对老公妹妹特别好,他妹妹想要什么给什么,要多少钱就给多少钱,都已经23了才读大二,复读了2次,长的又丑,脾气也很坏,公公婆婆把她当个宝,公公弟弟的小孩成绩不好,想复读,婆婆都说三说四的,她姑娘复读2次都不说。而且我和我老公有困难他们都不管,我老公每次都找我妈妈借钱,借了几万又不还,公公还老是打电话让老公把以前用公公的钱还给他,让我们准备生孩子的钱,准备让他们带孩子的钱,给他们生活费,都没说让我老公把我妈妈的钱给还上。可是婆婆又要我生2个,说什么宝宝就不孤单,他们还都做梦说我会生男孩,我和老公都是喜欢女孩的,我才不生2个,以后我孩子找对象,坚决不让他找有2个小孩的家庭。最烦就是我都看不出到底公公和婆婆想要女的还是男的,公公有次说不要生男孩的,可是老公家是农村的,而且又是老大,我真郁闷了,农村不都重男轻女吗,可是感觉公公婆婆是重女轻男,唉,生什么都不是。我现在的孕期症状都像生男孩的,恐慌啊,如果公公婆婆不喜欢男孩怎么办啊,那我和老公郁闷死的。下个星期希望能顺利做B超,公公说找他同学帮我看是男是女,唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:21

楼主不要烦心哦,如果是男孩你公婆会更开心的,老人家都喜欢男孩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:23

无论男孩 女孩聪明健康就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:56

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:13

em27 口是心非。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:25

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:29

健康的孩子就足够了!管老一辈的想法,这又不是你能决定的。

另外生活自食其力,自己的孩子自己养,不要和别人比,那样只是自寻烦恼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:47

有啥好惶恐的,你公婆不喜欢有什么大不了的,是你们自己的孩子那么在意别人的看法干嘛,又不是要你公婆给你养!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:27

我觉得,你公婆喜欢男孙,但是不一定喜欢女孙,因为只喜欢女儿。

点击查看全文
撒旦的点心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 17:40

原帖由 蛙宝 于 2010-7-2 17:27 发表 我觉得,你公婆喜欢男孙,但是不一定喜欢女孙,因为只喜欢女儿。

这个说法很有新意啊,不过还是觉得公公婆婆让我不舒服,喜欢男孙,可是又喜欢他们女儿,偏心~

点击查看全文