要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

备孕一个月,我真的有了?不太敢相信

575027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18日末次月经,因自己月经一直很不准,最久的2个半月,所以担心自己不容易受孕,6月15日无意中用排卵试纸测到强阳,晚上A,17日补了一次。6月18日用ZZY测白板,27号晚测水印,就像姐妹说的要用意念才能看出来,给老公看,他直接扔垃圾桶了,说不太可能这么快就有了,呵呵,29号早测弱阳,7月1日早上测阳,到现在还是觉得不太敢相信是真的有了,才备孕一个月,打算找个时间去医院确定一下再告诉父母,但自己月经不规律,这样我算是怀疑几周,哪位有经验的JM告诉我一下,谢谢!

点击查看全文
爱在_雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:10

从开始备孕就一直关注播种网,上网也查了不少资料,真的很感谢网上的姐妹们传授的经验,受益匪浅em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:30

恭喜恭喜!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:01

恭喜恭喜咯!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:06

em60 恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:10

em85 恭喜楼主了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:14

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:48

恭喜啊!我也是第一个月就有了,本来是刚有这个想法,但是很漫不经心的,想先调养身体,开始半个月还用TT的,也不知道什么排卵期,没用PL试纸,后来想反正准备要了,有3、4次没戴TT吧,也不知道怎么就一下中招了,本来我还想先好好调养身体的,叶酸才吃了半个月就发现有了。。。。

我觉得我不可能这么快有,没当回事,还躺沙发上把本本放在肚子上长时间的上网。。。跟老公疯跑,吃了两次螃蟹,每天吃山楂卷,等发现了回忆起有褐色的分泌物,才知道我干了多少蠢事。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:50

恭喜LZ!em30 

点击查看全文
爱在_雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:44

谢谢姐妹们,我也没想到会这么快有哦,还准备了一套备孕计划,从网上收集资料,买了基础体温计,打印了基础体温表,测了一个月,也买了排卵试纸,开始准备长期作战呢,因为自己月经不规律,心里很没底来着,因自己懒,那段时间又经常要出差,也没怎么测排卵,那天是无意满测,结果测了个强阳,就把握机会了,后来还到北方出差了一周,回来测没想到就有了。到现在老公还不太敢完全相信,所以我打算去医院确定给他看,让我们都踏实,嘿嘿

点击查看全文