要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产后伤口应该是什么样子的?

305118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产八个多月了,伤口还是红红的,像条红色小蚯蚓,而且有时这红红的肉还有点痛痛的,这样正常吗?大家的伤口都是什么样子的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:39

我的刀口是一条12公分长粉红色的细线(非常非常细),但是竖着又缝了四针拆线后象蜈蚣脚,现在还没消掉,但摸上去光滑,一丁点儿都不疼。估计那条细线是不可能消掉的啦,因为毕竟是条小疤线,但希望蜈蚣脚能早日消失,还有上面讨厌的妊娠纹。

楼主你是用的美容线吧?我表姐就是用的免拆的美容线,但她是疤痕体质,现在刀口又粗又红。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:40

我也是,一条细细的发红的疤痕,但摸着不疼了,不过前两天我想减肥跳了几下绳,刀口里面就隐隐的疼了一天,估计里面还没完全长好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:09

我用美容胶布了,6个月拿下来已经是浅肉色,竖切肚皮缩了,伤口也缩到7.5厘米,可惜我生时候肚子太大了,现在还松松的,伤口也就弯弯曲曲的,现在比较起来反而还是大肚皮比较难看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:20

我不是做广告地。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:35

我的根本看不出来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:54

我用的免拆的美容线,又是疤痕体质,现在六个月了,刀口又粗又红,有时候也会疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:08

我也是细细的一条,

内裤一穿就看不到了

线头还没掉,目前侧卧还是会有点痛呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:16

有没有哪位好心上个图给我们瞻仰一下呀em49 

点击查看全文