要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月9日YJ,7月1日下午,zzy弱弱阳,PLSZ强阳,姐妹们帮偶看看是好孕吗……

19279118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9日YJ,周期28天。

上个周期开始备孕,刚学会用PLSZ,以为要变弱阳之后才AA……em7 无知,真可怕……

连续两个周期,惠知PLSZ测试,都是第12天强阳排卵,好像好早呢……真奇怪。

网上咨询,店主告诉我惠知的加拿大原装进口,准确度最高。所以,买一堆惠知的PLSZ和ZZY。

后来知道播种网就常来看看,听姐妹们是惠知的准确度高,灵敏度低,前天又在楼下药店买了另外3个牌子的试纸、试盒,老公说我肯定是疯了,哈哈!……哎,他们男人真的很难理解我们盼娃的焦虑

6月29日,惠知白板,好纠结,好失望……

6月30日,大卫试盒,好弱弱弱的阳,基本看不到,某一个角度晃晃可以看见。

一大早6点就揪起老公,他第一眼说米有,后来看看说貌似是有……哎,意念吧。

只用了PLSZ,因为不会看体温浮动情况所以一直没有测

这三天心血来潮测了口腔温度,在37.02--37.2之间浮动。

7月1日下午2点,闲来无事,用了三个牌子zzy都是弱阳,惠知PLSZ强阳,姐妹们帮偶看看是好孕吗……

真希望是好孕呢……

点击查看全文
qcy19820401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:11

em66 米有人落落我,自己顶一下……此刻,心情复杂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:12

恭喜中奖了 接个好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:13

应该是好孕了吧,恭喜楼主啊。我来接棒了,希望这个周期我也能好孕啊,呵呵!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:15

是好孕!!!!!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:15

恭喜楼主,跟你同一天YJ,我还没测过,等到YJ期再测,希望我也怀了宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:16

好孕了,恭喜LZ!

点击查看全文
qcy19820401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

原帖由 zzxj 于 2010-7-1 17:15 发表 恭喜楼主,跟你同一天YJ,我还没测过,等到YJ期再测,希望我也怀了宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

本来,我也不想测,但是忍不住……哎,都说放平心态。希望我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:17

恭喜呢,怀孕了

点击查看全文