要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

有没有坐月子没食欲的姐妹?

2091420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝食欲很好,有一天吃猪蹄汤和鸽子汤突然一阵子心慌,然后第二天起床就没有食欲了,看着饭都难以下咽,已经四五天没有好好吃一顿饭了,奶水也没有多少了,着急。。。不知道姐妹们坐月子食欲都如何?
点击查看全文
陈小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:31

都没人理我em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:53

我整整1个月都没有食欲

不过为了宝宝也比自己吃了点,建议你少吃多餐吧

你可以煮点红豆喝,,催乳的,,红豆里面放红糖暖胃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:54

我的胃口也不行,天太热了,不想吃东西啊!特别是喝汤。老人们就经常说,我们那时候一次可以吃7,8个鸡蛋,一天一只鸡,你吃这么点哪里有奶呢,哎!!搞得我压力好大,可是确实是吃不下啊,痛苦~~

点击查看全文
陈小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:14

我是一吃饭就满头大汗,感觉对饭有一种恐惧症,到处看医生也没有用,不吃饭感觉没力气,宝宝还需要我喂奶,不吃饭肚子会咕咕叫,吃后又打嗝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:37

我现在也在做月子。。

天天不是鱼汤泡饭 就是猪蹄汤 鸡汤泡饭

要么红糖打鸡蛋 吃的我嘴巴没有味道 难受死了

不吃吧 就没有奶 吃了 全身都像洗澡的 都是汗。。。

哎 熬吧 不想吃 也要吃 不然宝宝没有饭吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:38

我也是,月子里瘦了十多斤,可能是胃肠功能没恢复,一吃不对劲了胃还总疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:39

em28 我应该是属于没胃口的那种,出了月子瘦了8斤,当然我不喂奶。。。生完之后就没什么食欲了em16 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:45

我也在月子里呢,一丁点食欲都没有,到吃饭点都头痛,也没吃什么东西,奶水也不多

点击查看全文
陈小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:52

em40 em40 em40 

点击查看全文