要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

深圳市妇幼医院建卡归来,NT彩超也做了

4180736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了播种网的帖子都是好几年前的了,而且费用说法不一,我反正是花了1000多大洋了,可能是我没社保的原因(小小自卑下,来深5年都没社保,之前打工的小公司不给缴)

早上7点多空腹到医院,发现已经好多人排队了,急急忙忙填资料,那里的笔都不够用,别的准妈妈都是自己带笔的,搞的我老公赶下楼买了支笔,这点忒郁闷了em16 em16 em16

排到10点多去验尿,心电图,完了终于叫到我的号了,进去4号诊室,年轻的女医生说话面无表情,和僵尸一样,害我好多疑问都没敢多问:),其实医院里的护士都差不多这个表情em16 说我心电图和尿检都OK,让我脱鞋躺好,检查乳房OK,接着听到传说中的胎心,是跟火车一样也带这一阵呼呼的风声嘻嘻,僵尸女医生说胎心正常,问我做不做唐氏综合症检查,那个是属于自选项目,我说做,她就给我开了NT三维彩超单,说我已经13+4了,这个彩超是妊娠13+6截止的,说我可能预约不上,结果匆忙上楼去,护士说先排排看,最后让看了。NT彩超收费295元。

照B超的是男医生,偶第一次碰到,有点别扭em40 一直拿探头撮我肚子,还按压,有点疼呢,期间还特别用力连捅两下,我怀疑是在打我宝宝让它配合吧,平时练瑜伽压到腹部,我都会内疚半天,没想到还可以这么虐待的哈哈

最后结果是正常,不知道大家有没有做这个项目呢?过两周还让我去抽血,也是唐筛的,据说要100多元。

目前就这样了,看到宝宝基本长成个人样了,肝,胃,膀胱都有了,手脚也长出来了,胎儿鼻骨可见,从侧面看鼻梁好高,希望遗传到老公的高挺鼻梁。em49

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:41

自己顶一下,深圳的准妈妈们大家来讨论一下em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:42

真幸福!

我准奋建卡的医院, 让我22周才来...好期待这个幸福时刻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:45

我也是一样,做心电图那女的,感觉我欠了她很多钱一样。

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:48

原帖由 linglingda 于 2010-7-1 14:42 发表 真幸福!我准奋建卡的医院, 让我22周才来...好期待这个幸福时刻!

22周才建呀,这边都是12周就让来建了

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:49

原帖由 zenli888 于 2010-7-1 14:45 发表 我也是一样,做心电图那女的,感觉我欠了她很多钱一样。

是呀是呀,眼睛爱睁不睁的,我都替她难受

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:04

em70 em70 em70 

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:31

怎么我老是帖子毒药呀em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:21

我是在福田妇幼查的,现在7周多了,做了2次彩超,em16 第一次是出了点血,去看医生,结果医生说宝宝还在肚子里,我还高兴了一场,马上他就接了句:这个宝宝不能要了,心跳都没有。。。em28 我那个寒啊,吓死人的说

第二次彩超,那个医生又说:谁说没心跳啊,你自己看看这么强的心跳~我汗em27 看到宝宝随着我的笑声在动,我那个高兴哦,em85 

最后把结果拿给医生看,那个海医生就说要我注意休息,我问她开叶酸,她说时间都过了,然后没管我了,也没跟我说什么时候建卡,什么时候再检查em81 

点击查看全文
小李小福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:14

haha楼上的,我建卡也是自己积极主动问的

不管怎么样宝宝健康就好

点击查看全文