要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

驱蚊液对孕妇有害吗?

225539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm:我现在家里的蚊子特别多,有时咬得我晚上睡不好觉,用蚊帐又感觉很压抑,所以每晚都用电驱蚊液,不知道这样是不是对bb有害呢?怎么说灭蚊的东西还是有毒的吧!好害怕影响到bb!jmm都是如何解决这样的问题的?[em26]
点击查看全文
小猪妈妈83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:31

怎么没有人帮忙解释一下呢?希望大家帮帮忙!谢谢了!好急的呀!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:27
开空调蚊子就不咬了.虽然不热我还开空调,不过昨天改用蚊帐了,是不舒服,但感觉很安全尽量不要用蚊香什么的,不过已经用了也不要担心,毒性极小的,而且都是通风的情况下用的
点击查看全文
小猪妈妈83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:31
呜呜........没有人回应呐![em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]我很着急,希望有经验的jmm给些建议![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小猪妈妈83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:34
以下是引用kyanite在2006-10-10 11:27:34的发言:
开空调蚊子就不咬了.虽然不热我还开空调,不过昨天改用蚊帐了,是不舒服,但感觉很安全尽量不要用蚊香什么的,不过已经用了也不要担心,毒性极小的,而且都是通风的情况下用的
谢谢kyanite妈妈!真有一种久旱逢甘露的感觉![em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:45

从夏天到现在,我一直用驱蚊液,窗户也是开着的.

我想通风影响应该不大吧.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:47
我家一直用蚊香片呀 不用会被蚊子咬死的......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-29 00:44

你难道没有看到过驱蚊虫用品上都有孕妇慎用吗?

不可以用的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:32
千万不要点蚊香。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:31 | 来自WAP
还是蚊帐吧,安全一点
点击查看全文