要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5个半月四维彩超已出来(猜男女)

4607510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月18日在南昌办公,正好在南昌一附医院做了个四维彩超,花了210块钱,在网上看看其它MM的价格,似乎我的便宜些,不过彩超图出来,就两张宝宝照片,一张还很模糊,看不清楚,有点遗憾。

我的怀孕期间特征:1月28日末次月经,从备孕到怀孕只吃了一合盒叶酸片,有点后怕。

3月6日有点痛经,以为大姨妈晚来,后见一滴暗红色血,后没出过

3月18日当天洗了很多衣服,楼上楼下爬,累着,晚上见红,不多,两次尿后带血丝。慌了,第二天一大早去医院听医生买了两盒HCG,隔一天一次,打了10天,觉得好多了没继续打,花了170元买回来,还有一盒暂时放那。

早孕期青菜、鸡蛋、肉都不会吃,更不愿下厨房闻油烟味。现在孕中期还是不会吃鸡蛋。

16周左右有胎动,头三四天感觉像肠子在蠕动,后有显示动静。

现在5个月睡觉是个问题,以前喜欢右侧、仰卧,现在仰卧一会就觉得拉得肚子痛。左侧睡久的很累,现在左侧差不多半趴着睡了。

点击查看全文

21周+3天

21周+3天

宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:53

我比较喜欢女宝,所以网名也取女宝名,但婆婆 和老公超喜欢男宝,可以为男宝马上改变态度的那种。

婆 婆 是乡下的,说要是生男宝,请全村的来喝酒em40 

婆婆 很迷信,经常去抽签,年前时给老公姐和我各抽一支签,菩萨说老公姐是男宝,我是女宝em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:09

终于看到B超和我们家宝宝一样是趴着的了

不过我们家宝宝头在左边

哈哈

点击查看全文
宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:52

原帖由 装冷的花 于 2010-7-1 15:09 发表 终于看到B超和我们家宝宝一样是趴着的了不过我们家宝宝头在左边哈哈

趴着的?今天才听你这么说,以前都不知道的,医生也没跟我讲过,这个有没有危险的?

难怪我总感觉是左边有动过,右边到今天才感觉到动,是不是宝宝自己转过来了?

点击查看全文
宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:17

刚查了下,趴着的是女宝哦em25 

好像概率还蛮高的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:59

肚子好小。。。彩超有些模糊,看不清呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 19:18

楼主的肚子有点小哦,宝宝在肚子里面趴着和性别应该没有关系吧,我家宝宝之前是趴着的。但我的是男宝哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:47

em21 这个宝宝好可爱啊 爬那里 看了你的BC图我终于能想象到我宝宝天天是怎么撅屁股了。

点击查看全文
宝宝叫善美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:48

我孕妇奶粉根本不吃的,心里总觉得顺其自然就好,也没有多补什么。饭量也跟以前差不多。自己做网络开发这块,所以一天在电脑前呆十个多小时,一直也穿防副射衣服。

以前只有92斤,6月初期称的是98斤,长了6斤。现在一个月过去了,不知道有多少,下次去医院再称。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:12
我也是做设计的,天天对着电脑啊
点击查看全文