要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝吃雅培小安素的妈妈进来交流下经验

90062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在15个月,一岁前的体重身高一直不达标,以前吃奶米糊什么的跟同龄的孩子比也是很少,大约两个多月前开始给宝宝吃小安素,因为以前没吃过也不敢按量吃,就每天两勺兑在奶粉里,前段时间量了下身高长了近五公分(吃了两个半月的时候),体重长了一两斤的样子,网上查询了下这个年龄孩子的身高体重标准,已经算中等了。

现在问题是发现越来越不爱主食了,不管我怎么换花样口胃,他还是一点也不吃,偶而吃一两口,每天就只喝两顿奶,今天带孩子去医院看了下,除了喉咙有一点点发炎,医生说跟小安素有关,因为吃了这个肚子很饱的。

可是我当时在小安素的宣传上看到是针对厌食偏食的孩子有好处的才给他吃的,没想到反到没作用,更不吃饭了,不过意外收获就是身高和体重长好了,我现在还很想让孩子再长好点,但饭菜他一向吃不多,肯定达不到小安素的效果,但是不断小安素,他一点饭都不吃,很是头痛。想了解下同样吃这个的妈妈们,有没有出现跟我儿子同样的情况,都怎么处理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:08

亲,小安素应该饭后喝,饭前喝得话宝宝饱了当然吃饭少了,小安素不是开胃药,它可以帮助挑食偏食宝宝补全所需营养,帮助吸收,宝宝才能长的好啊。宝宝挑食要从平时的饮食习惯纠正,辅助喝小安素来保证宝宝的健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:03
不管他吃多少饭,我反正就一天给他吃两到三次。
点击查看全文