要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10号排卵,好孕了,姐妹们加油喽!

23567140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/10号排卵,8/9测到强阳,8/10转弱一点点,8/7-8/10连AA了4天,排卵后第十天测到弱弱阳,不断加深中。。。还没有去医院,不过应该错不了

说说PL后的感觉吧,PL第6天晚上小肚子上某一点有抽痛,连续三天都是偶尔有这种感觉,左边的RF也偶尔有刺痛感,和以前来月经前的感觉不一样,后来就没什么感觉了。

经验就是有体力的话PL期天天AA就可以了,几率高一点!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6/14和6/15测到PL强阳,6/15晚上转弱

6/14AA一次,后面因为家里来人,没法AA

6月失败了,没有在PL后AA。

6/29YJ

7/14号排卵,排卵后15-17号这3天小腹都不舒服

7/15-19没啥感觉

7/20PL第六天,晚上有一阵小腹偏左一点,有小鸡啄米一样的感觉,持续了十几秒。。

7/22PL第八天,老感觉牛仔裤,小腹那边勒的很,小肚子里也不平静,有没有JM有这种感觉的呀?

7/23PL第九天,早上测ZZY白板,感觉这两天白带较多,是淡黄色的那种,内裤上老是湿湿的,小腹左边一点还是偶尔有抽痛的感觉,不知道是不是在子宫里?和排卵痛的感觉很像。。。。晚上右边小腹也偶尔抽痛,右边腰也疼

7/24PL第十天,早上ZZY白板,小肚子感觉要来YJ,不想再测了,等YJ过期了再说。。。。

7/25PL第十一天,分泌物较多,ZZY白板,左小腹有点抽

7/26PL第十二天,体温下降,等待红军。。。

7/27PL第十三天,体温已经降到低温时期了,今天红军必到!

明天是老爸的生日,本来想如果有好消息告诉他,可是他最好的生日礼物了,可是。。

真的很郁闷啊!有再多的感觉,都是假的,温度一降,红军必到。。

7月失败了,只在PL当天AA,是不够的。且在PL后有排卵痛,完全是为了宝宝AA,自我感觉是应该是着床没有成功

前面两个月分别是在YJ15和16天PL的,那么这个月应该是在8/10和8/11左右PL,也不管什么质量不质量,在有体力的情况下,8/9开始天天AA

PL前三天就会有白带拉丝,那时应该先存一点子弹进去

7/27YJ,晚上来的,痛得一夜没睡好

7/28YJ第2天,昨天晚上没睡好,早上体温37

7/29YJ第3天,早上体温37,我的天呐,怎么还那么高,昨晚9点多就睡了呀,等明天再看看吧。。。

7/30YJ第4天,36.7,温度降下来了。

7/31和8/1是周末,天气很热,哪也没去,就在家看看电视,过得很快,每次周末是过得最快的时候了,呵呵

8/6-8/8回老家去看看爸妈

8/9YJ第14天AA,PLSZ强阳,以前都只测到阳,估计是喝了一个星期豆浆的原因,拉丝也很明显呢

8/10YJ第15天AA,今天下班回家,18:20PLSZ弱阳,比昨天强阳明显浅了,估计是今天PL的.

8/13PL第3天,昨天又尿路感染,吃了头孢,今天好多了,这个月没那么紧张,稀里糊涂的过了,也没有感觉到什么PL痛,8/7-8/10连着AA了4天,没有按照计划,下个月打算从YJ14天开始A到YJ16天。

8/14PL4天,小肚子左边偶尔有感觉,不过PL前有时候也会有的

8/15PL5天,从一个好孕的JM那请来送子观音,保佑我好孕吧!

8/16PL6天,下午左边RF偶尔抽痛,晚上小肚子偏左也有涨痛的感觉,就只有那一点地方,和上个月小鸡啄米的感觉不太一样,

8/17PL7天,没什么感觉,观音娘娘保佑!

8/18PL8天,这几天都是小腹上那一点,有又涨又刺的感觉,只是偶尔,一般在下午和晚上。

8/19PL10天,昨天晚上就想测了,但是忍住了,早上测到弱弱阳,身体没什么感觉,保佑明天加深!!

我想说:

1.以平常心来对待怀孕这件事,命中有时终须有,放宽心!努力过后就等待结果!

2.从今天起,每天记录以下体温,别的时间转移注意力,尽量不去想,排卵期过后,一定等到月经没来再测ZZY,否则影响心情,毫无益处!

3.再努力2个月,还没有的话,等十一回家去医院看看。

4.最后想说:宝宝,你早点来吧!

点击查看全文

观音保佑!

观音保佑!

shucheng37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:15

这个周期开始自己和老公每天一颗VE和叶酸,希望提高LZ和JZ质量

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:10

一起吃维E和叶酸,老公还需要补充维生素吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:22

据说可以提高JZ质量哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:57

今天是YJ第七天,这个周期都是测的口温,不知道是不是因为天气热的原因,体温一直在36.6以上,这要是拍卵过后会升到多高啊,汗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:30

本月温度还算平稳,昨天YJ刚好一天,晚上回家安排了功课,把LG陈旧的JZ排掉,希望到排卵的时候有精力旺盛的JZ可以游得更远,和LZ结合!

从今天开始禁欲,保证JZ足够多em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:46

em29" /> 

今天又开荤了,我的天啊,说好要禁欲的。。。。。。em27" /> 

早上10点测了PLSZ弱阳,明天接着测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:42

em26 em26 我也是6月29号的YJ,排卵也比较接近。大家一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:38

今天中午上厕所时发现有一坨大大的白带,中间还夹着血丝,可以拉丝带那种

em17 

以前也有过,一般就一天就没有了,PLSZ弱阳,估计就明后天排卵,因为上个月也是测到弱阳后一天就阳了,难道是排卵期出血??保佑不要出什么岔子!

晚上再测一下PLSZ

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:29

好郁闷啊!

今天早上发现尿路感染,吃了诺氟沙星em29 

这个月的造人计划估计又要泡汤了

我哭。。。。。。。。。。。

点击查看全文