要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月底末次月经,早早孕测到弱阳的姊妹来聊聊

37764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一样的姊妹吗?我5月24号有褐色分泌物,27号大部队杀到。具体哪天算末次月经我也拿不准em23

29号月经没来,体温不高不低36. 5°,乳房胀痛……于是测了一个大卫ZZY,很快就出现了粉印,不是意念的哦!昨天下午、晚上测到和早上差不多深度,今天一早起来还是老样子。em16

目前的状态是,不吃东西饿,一吃就饱;PP多,老有要便便的感觉,却只是感觉而已;乳房胀痛乳头刺痛;喝水增多小便次数也增多;肚子一阵阵的胀痛,痛经的感觉但没那么强烈;双腿酸且累

就是这些了,不能确定是不是好孕了,试纸也不加深。打电话咨询,医生说要过几天再空腹去验血em57 可是真的很难熬啊!看坛子里姐妹说什么生化妊娠,好害怕,真想早点确认!em25 em25 em25

哪位大虾知道什么时候可以去医院检查吗?是不是必须检测到强阳才能确认宝宝安全呢?

点击查看全文
桃小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:25

em49 没有一样的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 01:09

我跟你差不多,我是5月31日末次月经,但排卵早,是6月10日。

在6月23日已经测出强阳,6月26日去医院验血了,结果明天才出来。

点击查看全文
桃小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:37

我刚刚去抽血了,下午两点以后就可以拿结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:09

原帖由 桃小猪 于 2010-7-1 10:37 发表 我刚刚去抽血了,下午两点以后就可以拿结果

结果怎么样,记得上来说说哟

点击查看全文