要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月27日月经,备孕的姐妹一起进来,争取这个月成功怀上BB。

916357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日月经,这个月开始备孕。大家一起来说说备孕情况,希望进来的姐妹都能好孕。
点击查看全文
遗失的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 05:18

6月30日去做了性激素六项检查,雌激素低,看的是广东省计划生育的李庆琨主任,她说我上月发现子宫增大,还没有搞清楚是怎么回事,所以不给我开激素,开了4盒同仁堂:调经促孕丸。从1号开始吃,7月9号去复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:31

来扫下楼我也是七月备孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:31

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954

希望七月备孕的姐妹全部好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:42

扫楼来了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:43

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954希望大家七月全部好孕

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
遗失的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 00:12

今天按照惯例吃了药,还去游了泳,累得慌,主要是没有怎么吃东西。

听JM们说吃黑豆对排卵有好处,决定从明天开始吃黑豆,希望对我的卵泡发育有好处。

去药店买了排卵试纸和苏打片,苏打粉,为了满足老公家三代单传,博一搏,行不行我都尽力了。希望我能好孕。

点击查看全文
遗失的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:09

黑豆豆浆没有喝,我自我批评

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:38

我也是6月27日月经,em25 希望在7月里我能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 00:07

我6月26的YJ,周期30-33天。我也来做个标记,希望我们都好运!

点击查看全文