要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年7月28日造影报告:右侧输卵管积水,左侧输卵管远端粘连。2011年3月31日怀孕生化。请来观音菩萨保佑输卵管通畅并早日怀上健康聪明宝宝!大家快来拜拜吧!

2479221099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生告知只有两个选择:一是腹腔镜,二是试管.这样的结果都不是我能接受的。

天哪!难道当初我没有选择要我了BB,你就不能原谅我一次吗.不许我们犯错吗?BB你原谅我当初的无情决定吧,求求你啦,求求你啦,原谅妈妈......今夜我伤心的哭了,无法入睡,,,,,我该如何是好.

大慈大悲菩萨,求求请你赐个孩子给我好吗?

重拾信心:

8月7日-8月16日吊瓶10天

陈本善的药16付  泡澡4付 于8月13日开始服,泡澡的药还没有开始。

8月16日晚8点多来YJ     今天又开始吊瓶7天

8月23日YJ干净,吊瓶结束

陈本善的中药继续+灌肠+热敷+跑步

9月15日下午YJ

10月19日早上YJ

11月19日早上YJ

2011-3-20至2011-3-28测得的大卫早孕试纸,3月30B超已看到宫内5mm大小孕囊,于3月31号生化em81

点击查看全文

旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:27

这个月我又去了妇幼保健院,找了一个老中医。他的号很难挂的,我们提前一天才挂到。他对病人很负责,看一个病人要差不多半个小时,他把了我的脉说开了中药,交代我吃完这个中药等YJ来了就去做个造影。这个老中医可厉害了,我有个亲戚结婚七八年了也没有怀上BB,他们就去找了这位老中医,看了几个月后就怀上了。然后我婆婆听说这消息叫我们去看了。

我也希望我们也能像我亲戚那样幸运,几个月后也能顺利怀上宝宝。

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:29

今天开始煲中药了,药好多,一个药煲还装不下,我找了一个煲汤用的煲,把药放在那煲里煲.

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:31

奇怪啦,这个月好像没有BD的.RD也不是很干,就是没有什么BD.

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:19

7月20日号YJ来了,提前了两天,不知道是不是吃了中药的原因呢。

YJ第一天没有任何先兆,血有点黑,下午就开此始多了起来。

YJ第二天,量多了,伴有好多血块,买来金刚藤胶囊来吃。

YJ第三天,量少了,但还是伴有一条细长的血块。我想是吃药排出来的吧,本来我管子不通,也有可能是瘀血吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:48

YJ的血是子宫产生的,不是管子产生的。

楼主要治好病必须有不怕苦和麻烦的决心,稍一放松就会从头再来的。还有,治管子指着热敷,热敷一定要到位,要烫到肚子变青紫色才好。热敷好会让管子变软,有助于管子自身的蠕动,这个很重要不蠕动是没有办法把受精卵送到子宫的。

楼主加油,我就是吃中药治好的,祝你早日好孕!

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:26

原帖由 橘子茶 于 2010-7-24 16:48 发表 YJ的血是子宫产生的,不是管子产生的。楼主要治好病必须有不怕苦和麻烦的决心,稍一放松就会从头再来的。还有,治管子指着热,热敷一定要到位,要烫到肚子变青紫色才好。热敷好会让管子变软,有助于管子自身的蠕动,这个很重要不蠕动是没有办法把受精卵送到子宫的。楼主加油,我就是吃中药治好的,祝你早日好孕!

谢谢橘子茶,你给我信心。请问你是用什么热敷呀?

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:28

今天YJ终于干净了,这个月好好去看一下啦。

准备先去检查管子,如果管子没有问题就去做测排卵。毕我的年龄不小啦。。。

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:31

以前我是看几个月感觉没起作用就没去看了。这个医院看下那个医院看下,想想真是浪费钱呐。现已经想清楚啦,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:50

原帖由 旅游通 于 2010-7-25 14:26 发表         谢谢橘子茶,你给我信心。请问你是用什么热敷呀?

我用暖水袋热敷每天最少三个小时,而且温度要是别烫坏肚子的程度。一般人刚开始都受不了,我肚子烫坏好几次。肚子要热敷到青紫色才算是到位。对管子软化很有好处。

点击查看全文