要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月7日例假,已经测到ZZY阳性。

769322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假第24天,测出了弱弱阳,因为以前被诈糊过,这次有点心虚!希望能如愿好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:53

呵呵,期待中。。。。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:28

我也是6.7号,还没敢侧,希望我们都好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:56

我也是7号的,19号排的,最近测PLSZ,每天都有加深

今天测了ZZY,水印

期待明天继续加深

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:06

祝你好运哦!我是8日的YJ,21日、23日都有同房,不知道机遇大不?那天正是白带多的时候,都是透明状的,其他的我也不懂了

点击查看全文
lily19830929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:19

楼上的MM,有戏哦!

点击查看全文
lily19830929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:28

宝宝,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:33

我是8号YJ,昨天下午测的是白板。有点要来YJ 的感觉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:52
原帖由 TTMT 于 2010-6-30 21:06 发表
祝你好运哦!我是8日的YJ,21日、23日都有同房,不知道机遇大不?那天正是白带多的时候,都是透明状的,其他的我也不懂了
我也是8日的月经,21、23、25都有同房,那些天都有白带拉丝,25体温降到最低点,之后升温,7月1日体温又降了0.3,第二天又回升了0.4,应该是着床降温,自己感觉希望很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:11

也是6月7日的月经,周期30天,连续几个月都是7号来的,昨天,今天用PL测淡淡的水印,是放很久才可以看到的,ZY测就是白板,不知还有没有希望好孕了?不确定是否怀孕,也不敢跑步和游泳了

点击查看全文