要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

弓形虫病真的那么可怕么?各位姐妹有经历么?

1093112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个半月了,今天去建卡查了血,尿。艾滋抗体和乙肝抗体。医生说还要查下弓形虫病毒,但是她那边暂时还没有那样的仪器叫我去市里查下,我家有两条狗是我爸养的,好像有可能感染这种,我怕的要死,各位姐妹能帮我下么?
点击查看全文
朱家豪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:25

怎么没人啊5555555em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:07

最好能查一下,如果没有的话自己也放心一点啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:55

em10 去检查吧。。。弓形虫感染并没有那么容易,但是感染了,对了肚子里的宝宝却是非常致命的。。。尤其是月份小的时候

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:01

感染的可能性很小的,一般猫身上会有,狗儿身上不会有的,如果它们没有经常吃生食的话。不要太担心了,我以前养狗,检查也没有感染的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:05

狗狗不是弓形虫的宿主,猫才是,猫猫也只有大便里才有,楼主放心吧,科学看待养狗问题,不要那么敏感。现在很多人都养狗养娃两不误的。我家三狗六猫,宝宝健康着呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 23:16

我怀孕的时候在国外,我和朋友住,她养了6个狗5个猫,我就和我的助产师说了想检查弓形虫,她没说会有问题,也没有让我去检查,根本就没事

儿子出生很健康

现在怀了老二,我家里有狗,但是我从来没担心过,也不会去检查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:28

我家也养了狗,而且老粘着我。

只要平时少碰它,粪便不要自己清理就可以了,基本狗狗没有弓形虫,所以楼主不要怕

不放心的话可以去医院检查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:38

嗯嗯嗯,我家也养着狗狗,很干净的,我没有去检查,不过LZ要是不放心,还是去检查下安心吧em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 00:26

我家养了只小博美犬,很漂亮。我很爱它,以前没怀孕的时候和我特别亲,现在怀孕了也每天都摸它每次摸完就洗手,我的宝宝很健康啊,呵呵。

点击查看全文