要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请帮忙看看试纸是阳还是强阳

444710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次使用排卵试纸,是秀儿的,我第一次备孕,没什么经验,请帮我看看到底是阳还是强阳呢?

今晚AA,还是等明天呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:14

阳吧,建议结合别的牌子,这个牌子太敏感了,有时候不准的,不建议这个时候同房,等转弱后吧 大卫不错 可以结合这个牌子看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:23

比弱阳强一点,有转阳的趋势,多测几次(2-3小时一次),会看到加强,会有一段时间下面那条和强过上面的对比项,然后保持一样的强度,最后再转弱

点击查看全文
小兔贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 19:24

我们这没有大卫的卖,蓝梦和月秀的怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:56

弱阳呢,不要同房

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:01

但是体温上去了呀、我觉得可以先A一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:02

弱阳吧em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:13

弱阳。证明还没有成熟卵泡

弱阳,但接近阳,这时的泡泡大概有1.7左右了

阳,这时的泡泡有1.8-2.0了,测不到强阳的姐妹在这时最好开始AA

强阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:14

楼主截图一定要截清楚,或者说明下,不然看不出来上下端。不好做判断

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:15

这个是弱阳的呢,我也是用秀儿的,刚开始的时候也像你一样呀,紧张呢,呵呵,怕错过排卵,昨天早上体温上升后,再测,竟然能测到强阳了呢。呵呵,今天早上五六点左右就排了呢。好在今天早上六点时补了一课了呀,坚持再测呀

点击查看全文