要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排第二月,怀上宝宝。祝福想要宝宝的JMM都好孕,祝愿怀上宝宝的准妈妈和宝宝都健康!自己促排的达英没用完,有需要的JMM吗,诚意转让

1582541033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我好孕后早孕反应有点重,最近16周好一些了,收拾一下东西,发现还有以前治疗多囊的一些药品,所以想问问有没有需要的姐妹,药品都是从医院开的,保质期也没有任何问题,具体的说说,希望大家不要拍砖哦,没用完的达英比较贵,买时候花了210快钱,这会儿剩在家里有点可惜,毕竟要宝宝了,花销大些,呵呵,再次希望大家理解哦。现在3盒达英168快钱转让了,我自己出邮费,另外把剩下的补佳乐,试纸,和促排的法地兰都送给需要的JMM哦,日期都是很好的,应为我也是才好孕16周哦,呵呵心里怕怕的,不要拍砖哦!

1、达英35——3盒,用于降低多囊的雄激素,并调整月经周期,一般促排前用三盒(每盒一周期),其中,2盒的保质期到2013.9.29,1盒保质期到2012.9.11;

附赠:

1、秀儿早早孕试纸20条:保质期到2012.5月

2、法地兰(克罗米芬):自己用了2片,还有8片,哦,每盒是10片装的,这个是促排用的,保质期到2013.11月

3、补佳乐:两个半盒,加起来正好一盒,每盒是21片,因为促排用克罗米芬会降低雌激素,补佳乐是补充内膜用的,我自己促排两次,用了1盒,剩下的这些都送给大家了。

4、益玛欣黄体酮:还有4片,用来口服保胎的。

这些也是我促排时候用的药物,呵呵,两次成功,好孕16周,以上所有共168元,我自己出邮费给JMM邮寄,有需要的加我QQ吧1354901016,请注明播种网,谢谢,呵呵

第1次促排卵:2010年5月25——2010年6月26日
2010.05.26(月经第2天)
激素六项检查:孕激素低于参考值
1)        垂体催乳素    12.44    (2.74——26.72)
2)        促卵泡成熟素  7.51     (1.79——22.5)
3)        促黄体激素    6.84     (1.24——58.64)
4)        睾酮          0.53     (0.20——7.00)
5)        孕酮          0.17     (0.30——20.0) (低)
6)       雌二醇        61.0     (24.0——315.0)(大夫提示低)

2010.05.29 2010.05.31 2010.06.02
法地兰各50mg,共3颗

2010.05.29—2010.06.18
补佳乐1颗/日

2010.06.06(月经第13天)
卵泡监测:内膜:0.7cm;未见明显增大卵泡;无盆腔积液

2010.06.9(月经第16天)
卵泡监测:内膜:0.9cm;右侧:1.2*1.1cm;无盆腔积液

2010.06.13(月经第20天)
排卵试纸强阳,提示14——28小时内排卵

2010.06.16——2010.06.25
益玛欣黄体酮胶丸200mg(4颗)/日*10

月经(排卵试纸强阳后第14天,提示本周期2010.06.13排卵)

呵呵,宣布第1此促排失败!

第2次促排开始啦!
新的征程
新的希望
宝宝看到妈妈一路走来
相信TA会动容
亲爱的宝宝
爸爸和妈妈在等你

2010.07.01—2010.07.08
(月经第5天——第12天) 促卵泡汤:早饭前、晚饭后(隔半小时)各1袋
2010.07.01—2010.07.03
(月经第5天——第7天) 克罗米芬50mg(1颗)/日(pm 10)
2010.07.04—2010.07.05
(月经第8天——第9天) 克罗米芬25mg(0.5颗)/日(pm 10)
2010.07.01—2010.07.03
(月经第5天——第7天) 补佳乐2颗/日(am 10)
2010.07.04—2010.07.08
(月经第8天——第13天) 补佳乐1颗/日(am 10)

卵泡监测:内膜:1.0cm;左侧:2.4*2.4cm;无盆腔积液
 肌注HCG6000单位

2010.07.11 卵泡监测:内膜:1.2  cm;盆腔积液:2.8

2010.07.15——2010.07.24 益玛欣黄体酮胶丸200mg(4颗)/日*10(pm 10)
成功啦,宝宝在妈妈的肚肚里已经18周多啦,加油啊!宝宝健康成长!

亲爱的宝宝,妈妈这周带你回姥姥家了哦,吃营养哦,呵呵,乖乖的 啊,不要让爸爸妈妈担心,然后下月我们回来找爸爸,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:57

em32 em32 em32 宝宝,妈妈和你一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:23

我第一次促排随着昨天红军的到来也宣告失败了

我6.29月经,跟lz差不多。3号开始吃克米进行第二轮促排。

正在寻求精神放松法。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:27

促排费用大吗?我现在快打第三针达菲林了,医生说打完四针准备促排。想先了解下情况,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:34

我一个月下来中西医+B超1600左右还没包括挂号费

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:51
原帖由 动物世家 于 2010-6-30 19:23 发表 我第一次促排随着昨天红军的到来也宣告失败了我6.29月经,跟lz差不多。3号开始吃克米进行第二轮促排。正在寻求精神放松法。。。
呵呵,我1号就是明天开始吃克米啦,呵呵,还有促卵泡汤,还有补佳乐,还有叶酸,我的天哪,这么多种类,看来要定3个闹钟一天,要不肯定忘记,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:54
原帖由 sangyu 于 2010-6-30 19:27 发表 促排费用大吗?我现在快打第三针达菲林了,医生说打完四针准备促排。想先了解下情况,嘿嘿
我今天去开了两次卵泡监测,两盒益玛欣黄体酮,中药,补佳乐,320元,估计这个周期,最多需要加针,可能不要多少了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:58

那还好,可以接受的范围。四针达菲林,还有长期的中药调理,都快把我的米榨干啦~~就等着BB来呢!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:01
原帖由 动物世家 于 2010-6-30 19:34 发表 我一个月下来中西医+B超1600左右还没包括挂号费
可能中药比较贵吧,我这里两次看卵泡125,两盒益玛欣86.4,促卵泡汤中药88,煎药费15,补佳乐18,基本是一个月的钱了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:58

呵呵,刚才出去溜达,顺便买了5盒斯利安叶酸片,47.5,哈哈,卖药的小姑娘还给了我一本孕期日记,上面有每周宝宝和妈妈的变化,以及要爸爸和妈妈为宝宝做的准备,很漂亮的一本,真好,但愿这也月好孕吧,呵呵

点击查看全文