要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JM们,孕期可以给老公KJ吗?

4717823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  我老公昨晚憋的不行,我们从怀孕到现在都没AA过,其实我听说是可以的,但是我老公三十多岁了才有了这个宝宝,所以他宁愿每次SY也不敢碰我.我也不想AA,老公很珍惜宝宝,就像昨晚他那么想,我实在不忍心看到老公一次次的那么痛苦我就提出给他KJ好了(怀孕之前每次AA前都会KJ),可是老公也拒绝了.他说洗过之后也怕不干净我吸进口腔里影响宝宝,我说没事的.但是他坚决不,最后还是自己手动了.所以JM们,孕期KJ会影响宝宝吗?麻烦有经验的JM说下,我真的不忍心每次看到老公SY,上次因为SY小JJ不舒服还去医院了.哎.......em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:18

那东西也就是蛋白质为主吧,也没什么了~

吐出来,再去漱口刷牙不就得了em27" /> 

点击查看全文
b-a-b-yDC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:21

楼上JM好洒脱,呵呵.em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:27

没事的,我老公想要的时候我就这样帮他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:29

em49 很认真的回答你 ,可以的···只要你别太激动,不要有太强的性冲动导致子宫收缩就可以了。

至于2L的JM说的干净不干净em14 ,楼主说以前AA前KJ显然也不是会弄到嘴里的呀,弄一会然后SY出来就可以啦em67 ,我怀孕后既帮老公SY过也帮他KJ过···哎呀呀,我今天也好洒脱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:31

四个月前给老公K过,四个月后就没K过,一是老公担心影响宝宝,二是姿势不舒服怕压着宝宝。。。。到现在老公都是看A片自己SY~~em28 

点击查看全文
b-a-b-yDC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:40

原帖由 乔宋宝宝 于 2010-6-30 18:31 发表 四个月前给老公K过,四个月后就没K过,一是老公担心影响宝宝,二是姿势不舒服怕压着宝宝。。。。到现在老公都是看A片自己SY~~em28" /> 

我老公也一样的,都是看A片SY.. 我会让老公知道KJ是没事的,这样他就不用那么痛苦了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:52

我老公也是自己看A片SY的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:54

我LG前几天也憋死了。昨晚自己溢出了。

孕期刚开始,咋过。

都说孕中期可以功课,可我们就是不放心啊。KJ好像挺容易兴奋啊,万一子宫收缩了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:09

我给老公网上买了一个太空杯,加点润滑油,我就帮他解决了。哈哈!我是不是有一点坏呀。

点击查看全文