要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

多囊 内异2期 FSH高 宫腹腔镜归来 我的宝宝会来的。。

31251101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次建楼,希望我的宝宝快快到我身边。。。

我也是厦门的 备孕一年多,去年在厦门妇幼治多囊、重糜7个月 今年1月至4月促排3次,后面2次有排卵但没怀上 医生让造影结果报告说右侧盆腔造影欠佳 医生怀疑有慢性盆腔炎 盆腔有粘连,建议我做宫腹腔镜检查。 天哪~~真不敢相信我也沦落到要做手术的境地,于是我四处寻医 看看是不是可以不做手术 后来有通过熟人在174看了个医生,她说我没什么大问题,要我自己试半年,半年后没怀上再说。。。说到这我就放心多了,现在决定先不做手术。

虽然医生让我自己试半年,可我还是不放心想顺便调调身体助孕,后来这个月就开始看中医了,听说中医院的陈明妙还不错,昨天就去看了结果她说:你就在妇幼看就好了。。。晕 我还不是相信你才来找你的?!后来她给我开了两种中成药说是让我这个月先调调身体,下个月来YJ再去找她。。哈哈 虽然她这样说 但是我还是相信她能帮助我HY的。。。

宝宝啊 你太淘气啦 快点到妈妈身边吧 。。。呼呼。。。

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:19

沉得好快哦 自己先顶起来...呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:49

嘿嘿,我也是厦门的,之前我也作过宫腹腔镜,建议还是尽量不要做,能调理好的最好拉,我现在就因为一些术后后遗症,烦死拉。。希望大家一起好孕拉

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:15

安安兔兔 你手术做了多久了呢?现在还有后遗症吗

我本来打算这个月去的 因为我全家人都急着让我去做 但是我好怕

现在打算先看看中医调下身体...................

希望我们都尽快好孕啊!!!em25 em25 em25 

大慈大悲菩萨保佑我们吧~~~~

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:31

又沉了 再顶下 ^_^

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:59

今天体温 36.4 YJ D5天

em64 

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

请您恩赐我一个宝宝吧 

请您保佑保佑我吧

在此跪谢了

希望这个月我能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:19

同是厦门的姐妹,,,,,支持一下,希望楼主早点好孕

点击查看全文
蓝宝来8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:05

谢谢妞妞

也希望你尽快好孕哦 菩萨会保佑我们的....

em25 妞妞现在在哪里治疗啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:23

原帖由 蓝宝来8 于 2010-7-1 22:05 发表 谢谢妞妞也希望你尽快好孕哦 菩萨会保佑我们的....em25" />" /> 妞妞现在在哪里治疗啊?

蓝宝,我是内异,在第一医院动的腹腔镜手术,手术结束快两个月了,下来准备去中医院看中医呢...希望我们一起好孕哈em15

点击查看全文