要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期,肚子疼,大家有过这种反映吗?

2236422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6日月经,现在已经过了三天,在6日的时候测的PL是弱弱阳,XXY是水印,7日,PL清晰一点,ZZY是弱弱阳,8日又清晰一点,ZzY深一点(换了一种牌子),9日,没测PL,ZZY和8日一样(和8日同一种,万大夫),不知道是不是怀孕,可是从PL26日AA后,小腹老是有中痛的感觉,像来月经,不知道这样有没有问题,需要痛多长时间就没有了这种症状.痛时手脚都凉,下面干干的,RF和RT有轻微的胀痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:35

我刚测出HY时,肚子也有痛的感觉,有两次夜里还痛醒,以为是宫外38天的时候就做了BC,结果虚惊一场。我是过两个星期就好了。不放心就去做一下BC吧。

点击查看全文
无助的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:42
好怕,刚看到一个JM说,查不出什么,但是几个月后就胎停了,为什么会这样,现在我才33天,我想到40天左右的时候在去,还不知道是不是炸糊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:05
早期做B超好嘛?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:12
俺中午肚子疼得站不起来了,其余时间也疼,但不厉害[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:15
以下是引用无助的心在2006-10-09 21:26:15的发言:
我6日月经,现在已经过了三天,在6日的时候测的PL是弱弱阳,XXY是水印,7日,PL清晰一点,ZZY是弱弱阳,8日又清晰一点,ZzY深一点(换了一种牌子),9日,没测PL,ZZY和8日一样(和8日同一种,万大夫),不知道是不是怀孕,可是从PL26日AA后,小腹老是有中痛的感觉,像来月经,不知道这样有没有问题,需要痛多长时间就没有了这种症状.痛时手脚都凉,下面干干的,RF和RT有轻微的胀痛

我也是有点像来YJ似的疼,但是现在已经40天了,所以几乎没有感觉了。

不要太担心了。因为子宫也在为了孕育小生命在慢慢长大啊~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:42

我也有同问,小腹涨痛,感觉像来YJ,肚皮也有点儿痛

真怕是宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:44
我也有过这样的经历,被怀孕宫外孕,疼的都冒汗,最后医生说那是子宫对精子的排他反应,是正常的,过段时间就自然消失了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:11

我是阴阴地疼,疼得整个人都酸软无力,其他症状都没有,我究竟是排卵还是怀孕初期?

因为我月事是9.12号,10.8号那天早上起来时腰酸疼,心里好奇就测了一下,PL是强强阳,

zzy是阴,所以我只怀疑是PL,但我又这么迟排?真不明白为什么?可能这周期又长了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:04

我也是经常半夜肚子会痛,因为担心所以就去医院检查了。

我现在只有30几天,因为末次月经量特别少,医生说我有可能8月份已经怀上了,叫我做BC,虽然我也不想那么早做,但又担心如果真的像医生所说的那样就麻烦了,于是就做了。结果却是什么都没有看到...... 又要等一周后再照一次......

宫内什么都没有又让我担心了,真怕下次去看的时候还是什么都没有

[em01]
点击查看全文