要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

6月13日剖男宝宝,说说我的怀孕症状

1809633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经半个月了,终于可以上来发个帖子,而我发这个帖子的目的也是想告诉准妈妈们任何怀孕症状和反应都不能说明男女,之前总是看见很多姐妹们从症状和体型猜男女,其实这都和男女无关,我是一直都不相信这套,所谓肚子里的货识不破,生出来才知道,所以有些姐妹也别太把孕期反应当一回事,以平和的心态迎接自己的宝宝,不论男女,健康是最重要。

我的怀孕反应:

1、排卵后第十天测到水印,以后逐渐加深。

2、大概第45、6天开始有恶心反应。

3、孕期前4个月恶心呕吐得厉害,我是晚上恶心呕吐,每晚必吐。早晨稍微好点,早晨刷牙不晨吐。

4、怀孕以后喜欢吃甜食,不喜欢酸,也不喜欢辣。

5、口水特别多,清口水加卡在喉咙里的白痰,一直吐到8个月,在家抱着垃圾桶,外出带着一次性水杯。

6、怀孕后脸上长痘痘,孕前期长大痘痘,孕晚期长小痘痘,生完以后马上消失。

7、尾椎骨疼痛,从第一个月开始,一直到生完还在慢慢恢复。

8、下怀,肚形我也不太清楚到底是属于什么类型。

9、唐氏筛查结果按网络上的算法,稍稍偏男宝,但不明显。

10、整个怀孕期间胎心大部分在150以上160以下,孕晚期下降到145—150范围内。

11、妊娠线是歪的,不是笔直的。

12、37+6破水。未入盆,胎盘边缘性前置,剖腹。

好了,暂时想到这么多,在这里面有似女宝的特征,也有似男宝的特征,所以我至始至终不去B超看男女,也不去通过这些猜男女,只要是自己的健康宝宝都是超爱的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:43

恭喜楼主了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:45

em30 恭喜楼主!

希望我的宝宝也健健康康地到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:50

我和你反映全部相反,哈哈。我bc是男宝,不知道会不会翻盘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:09

恭喜楼主!

好好做月啊!

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:18

妈妈们,当时宝宝着床时有没有什么特别的感觉啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:19

恭喜....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:02

恭喜恭喜。。。我希望宝宝39+出来吧em7 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:32

呵呵,恭喜楼主哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:58

恭喜楼主   接个男宝棒喽