要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产的JM们进来交流一下啊!

62608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产多次现月经量少,看仁济医院妇产科,因此主动要求孕前检查,上次抽了10几管血,今天出报告了,请JM 们帮忙看一下,是啥意思?有和我有类似问题而看好的JM 吗?

其中两项有问题(ACA-IgG 阳性+ 及 GMP-140 高 )请帮忙解读!

项目                         结果                 参考值

ACA-IgG                   阳性+               阴性

ACA-IgM                   阴性-                阴性

GMP-140                  21.3                 <20ng/ml

IgG-Beta2GP1抗体    0.64                 <1.0

IgG-Beta2GP1抗体    0.64                 <1.0

IgM-Beta2GP1抗体    0.6                   <1.0

IgA-Beta2GP1抗体    0.31                 <1.0

另外:

FSH卵泡生成素          9.22                 卵泡期3.3-7.9IU/L

E2雌二醇                   639                  卵泡期99.1-447.9pmo1/L

这两个结果明明是高了,可是医生说不要紧,也没给我开任何药

不是说内分泌会影响怀孕吗?为什么他说不要紧坚持不给我开药呢?em27

JM 们你们有遇到过类似问题吗?我该吃什么药吗?

关于月经量少医生让我吃雷允上的乌鸡白凤丸和当归,忘了问是当归片还是生的需要磨成粉的那种,请JM们帮忙指点哦!3KU

点击查看全文
男兔女兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:57

JM们,你们在哪啊?自己先顶一个

点击查看全文
男兔女兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:06

怎么没人理我啊?我是新手请大家多指教!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:26

前2个不知道,帮忙顶一个吧。医生说没事就不用担心啦,我也是月经量少在这个姐妹讲的很多方子对照着吃,LZ可以看看。

根据自身情况照网上JM说的药方调理一下备孕,收集了很多好药方,大家不妨来看看 

http://bbs.bozhong.com/thread-1244410-1-1.html

点击查看全文
男兔女兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:48

终于有人回复了!谢谢随心好运em11  大家一起加油哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-2 22:27

我也是FSH偏高一点点,不过医生也说不影响什么,我自己在吃来益的维E,每天一粒,另外我在吃中药。

点击查看全文
男兔女兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 14:35

哦,那我现在就是ACA阳性和GMP-140高的问题了,下周再去抽血,看到时医生怎么治疗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:30

楼主,你上面检查的是什么啊,那个英文的那些,是不是优生十项,抗体之类的??我也想做哦,两次自然流产啦

点击查看全文
男兔女兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:58

实在不好意思我刚看到em48  我查的都是些抗体之类的

点击查看全文