要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,武汉哪家医院生孩子比较好啊???

92364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在很苦恼,不知道在哪家医院生比较好.有同事说要找有熟人的医院生,这样比较放心.但是有熟人的医院硬件条件又不怎么好.妇幼吧硬件还可以,但人太多,连床都没有,而且有人偷偷告诉我,说如果剖腹产千万不要去妇幼,医术不过关.有人又说要选择离家近的,有的又说关键是医生,其他是次要的.我到底如何选择呢???各位已经生了的姐妹们给我出出主意吧.多谢多谢!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:30

还是近点好吧

我产检去过省妇幼、去过陆总、最后定在陆总南湖妇产医院

生的时候好不好就不敢说

但我可以告诉你、这个医院的态度绝对是一流的

无论是产检医生还是各护士各工作人员

我是觉得态度决定一切、、

不远的话你可以去做次产检试试

不用挂号、产检费10块、、

点击查看全文
品润妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:27

但是我听说这个医院曾经被电视台暴光过啊~~~~汗.......妇幼那个人多得呀!!!!!我觉得还是实地去考察一下算了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:35

我也在陆总南湖医院做产检的 因为离家很近的 这是家私人医院 不过个人认为只要准妈妈身体没有大的问题就进找家医院是最合适的 他家的服务态度是还可以 环境还不错 每次去不用等很久 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:38

LZ是在武汉那个区域哦,我也觉得要找就近的好一点的医院,不过冒似都说生宝宝最好还是找有熟人的医院了,那样放心一点!我还没去找生的医院了,预产期还够没有,不过现在产检都在青山妇幼,之前有朋友在武警医院生,也有朋友是在玛丽亚生的,据说玛丽亚的条件还不错,医生的态度也挺好的。如果是我自己选择,估计会去161那边,一是离家近,二是有熟人,之前有天晚上去挂急诊,觉得那里的医生态度还不错,毕竟是部队医院嘛。

点击查看全文