要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助!!!!!!大家进来看下吧!

34416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做了唐筮筛查,医生让做了个彩超,医生检查说孩子颅内左侧脉络丛内探及一囊样回声,大小约1.2x0.9cm,内透声好.

医生说的很吓人,说继续长的话,孩子就......我很害怕,大家有懂这方面的吗?或者有遇到过的吗?谢谢大家了,求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:48

额,这医生怎么这样说呀,不过就是脉络囊肿吗?95%的宝宝六个月前会自动吸收的,我宝宝早先也有,医生都让我不要担心,一般下次复查都会消失的。

点击查看全文
钰涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:12

原帖由 yldshy 于 2010-6-30 11:48 发表 额,这医生怎么这样说呀,不过就是脉络囊肿吗?95%的宝宝六个月前会自动吸收的,我宝宝早先也有,医生都让我不要担心,一般下次复查都会消失的。

em25 谢谢啦!你这么一说我心里就塌实点了,医生特别很郑重的告诉我的,说还不消失的话,就怎样怎样....,真是把我吓出一身汗!彩超大夫也是说没事,一般都会长,但哪个坐趁大夫说的我哪个汗......  我刚在想,是不是我不想这次做彩超她有点不高兴啊(我是3个月的时候找的主任给我看的,然后做的BC,这次是4个月,是做筛查的时候了,我想没必要找主任了,还要排队等那么久,就随便找了个大夫,这个大夫让我做彩超,我朋友说没必要,这才相隔一个月,旁边的孕妈妈也悄悄说没必要,我就进去告诉大夫说不做这一项了,结果大夫说必须查,要听她的,没办法,我就查了,感觉她很不高兴),我在想她是不是故意吓唬我啊(也可能我把人家想坏了)

点击查看全文
钰涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:34

em25 em01 

点击查看全文
钰涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
钰涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文