要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有了老二,是流掉还是去香港生?

832612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不小心有了老二,我和LG 也不想就这样把老二流掉,也好给老大做个伴,可是在深圳罚款是和厉害的,是工资的3倍,正不知道怎么办的时候,听朋友说在香港生可获得香港身份证,而且和内地的计划生育不冲突,问了费用后也就几万块搞定的事,和LG商量后决定去香港生孩子,给宝宝一个高的起点,在这里盖个好孕楼,顺便征集一下有没有一起去的妈妈,可以进来群里: 16154859,一起交流,学习。

点击查看全文
做梦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:37

em70 愿准妈妈们好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:25

宝宝可爱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:04

哎。。我第一个孩子就是要罚款。。因为我老公那时候年纪没到。。才迫不得已做的人流。我还是不全纵隔子宫呢。医生也劝我生下来的。可是我们两家都是单亲家庭。。还有就算罚款了。。我们那时候也没能力养的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:04

LZ有条件还是生下来吧  em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:09

LZ胎儿多大了?我是明年3月的预产期。去港生产手续麻烦吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:12

我这胎也是去香港生的.已订了医院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:16

你只是罚款而已啊

我和我老公要是生二胎那是要丢工作的。。我们两个人都是。。。唉!!

拿国家的工资苦啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:19

现在准备开始香港和我们深圳都联网。可以查到你是否生二胎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:26

我们到是符合生2胎的标准。。。我和我老公都是独生子女。。。

到我第一个宝宝6 7岁的时候再看。有条件就生。

点击查看全文