要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

骗人的试纸

2307615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了小半年,今天也上来抒发一下自己的郁闷心情。

我5月31日的YJ,周期28-34天不等。10号BC监测只发现了小卵泡,中医又说我体内寒气太重,本来这个月没抱什么希望的了。

20日凌晨起夜的时候,感觉小腹有点疼,心想该不是在排卵吧。20日早上AA,然后采用非妈助孕法,将腿倒立着靠在墙上很长时间。然后当天小腹都隐隐作痛。跟老公说,如果明天体温升高,那今天就有可能在排卵。

21号早上体温前所未有的升高了0.3,当天晚上补A了一次。然后,心里的希望就在无限地膨大。24号体温有下降,觉得有可能是着床降温。

25号开始又有点小腹痛,是刺痛的感觉。在老公的怂恿下,虽然也知道太早了不可能测到,但还是测了ZZY,当然的大白板。

26号早晨再测,这次居然很快就出现了比较明显的水印。我俩高兴极了,当天就享受了孕妇级的待遇。不过忍住了没告诉妈妈,想还是再测几次完全确定了再说吧。

27号再测,这次是用的试纸盒,以为会很快的出现,结果等了半天都只有一根线。简直不敢相信自己的眼睛,换了四根不同牌子的ZZY试纸,眼都看花了还是白板。太不甘心了。网上说,试纸会出现假阳的情况,难道我这就是?这也太折磨人了,给人希望又狠狠地把刚升起的希望浇灭。

后面这几天,每天晚上都告诉自己明天别测了,第二天还是忍不住要测,得到的总是无情的白板。这几天RF也有点痛,但以前月经前都会有这样的情况。现在稍有点安慰的也只有体温还好了,但好怕体温会降下来啊,每天测的时候都死命的用舌头压着体温计,看着数字慢慢变往上走才稍有放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:48

你和我差不多   秀儿的试纸是弱阳  连续3天了  月经日已经过了   但是其他试纸还是大白板  估计被咋呼了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:52

试纸上的也不能全信,只作参考..........

点击查看全文
M.J. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:03

原帖由 等宝来2010 于 2010-6-30 10:46 发表 我也是,昨在早上用大卫ZZY,测出很明显的粉色水印,可是今天早上只能用意念了。。。。不是说大卫不会炸胡的吗?怎么炸胡的事发生在我身上。。不知道怎么回事。。体温下降了。。。失望,伤心。。em29" /> em29" /> 

看来我俩是同病相怜呢。我都失望死了,可又不甘心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:05

你26号怎么可能测到,才PL第7天,

今天才11天~明天再测吧`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:27

我和楼主一样,5/31的,在水印和白板中徘徊。

都快疯了。。。。。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:30

到目前也没有听说有人排卵后第六天能测到ZZY的,楼主你太心急了

淡定淡定

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:34

可能是生化了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:36

去买个淑女牌的来测嘛,受孕两天就能测到了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:39

和你情况一样  我不抱希望了  希望下月好孕吧

点击查看全文