要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精液不液化

305777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年15周时候没有胎心,死胎引产了,LG去查了精液常规,结果精液不液化,想请教下姐妹吗,这个问题严重吗,会是上次死胎的原因吗?

好迷茫,谢谢大家的指教

点击查看全文
connie22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:35

在线静候大家的帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:43

em85 我老公也是精液不液化,精子A+B都在30%左右,我一侧不通,三年不孕了。上海的医生认为是我老公问题,要我做人工受精,我们本地的医生一定说是我的问题,说精液不好,不液化没有严重到影响不孕,一定要我做宫腹腔镜手术,我考虑了最后还是决定都当有问题的治疗,先宫腹腔镜,然后再人工受精。多花点钱,保险点算了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:52

我老公也是精子不液化

LZ,我老公也是精子不液化,医生讲不液化不是太大的问题,说让我彻底检查一下,我也迷茫,我做过造影,显示两侧输卵管是通的。。。。可就是四五年没有怀上了,也不知道到底啥问题,最近我朋友刚怀上两个月,和我一样也是好多年没有怀,听说是做了宫腔镜发现息肉比较多就直接割了,次月就怀上了,我朋友让我也去做个宫腔镜查一下~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:54

我老公也是精液液化时间长,活动力也比较弱 A19% B15% 备孕三个月了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:58

我和老公六年前怀过一个,但是由于当时在读大学所以就流掉了,现在想要却没有怀上,哎!造化弄人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 11:03

这个问题不是很清楚呢,你可以问一个专家啊,听听他们的意见看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 漂亮兔兔
我老公也是精液液化时间长,活动力也比较弱 A19% B15% 备孕三个月了
姐妹,你怀上了吗……我老公也是差不多
点击查看全文