要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

婆婆用自己的乳头喂孙子,为的是拉近与孙子的亲近感

5915287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后一直随老公和公婆一起生活,一家人一直生活的比较和谐。

我自认为我是属于比较能忍的那种人,心态也一直比较好,知足者常乐。

房子是公婆的,50平米的房子勉强容纳下了我们一家5口。公公的5只鸟,是他的命根子,和我们一起生活在50平的房子里。孙子出生后,依然如此。

我无力去改变这种状况,只好祈祷我的儿子身体抵抗力好,健康成长。可以说是:儿子和鸟共同生存的日子。

既然无力改变,我且忍了……   

可是最近最近:婆婆的老毛病又犯了,或者说,是一直没有改过来,只是我没有发现而已。

我刚上班时,婆婆说我白天上班累,晚上她偶尔帮我带孩子,孩子哭着,突然就不哭了,我很好奇,过去的景象让我很惊奇,我儿子正使劲抱着我婆婆的长布袋奶子在吮吸呢。我立刻抱走了孩子,并严重强调了吃空奶的危害性。

这么久以来,我以为我那知识分子的婆婆已经没有了这个毛病,可事实并非如此,上周六的晚上,竟然发生了这样一幕。我在大房间吃口西瓜,我婆婆抱我儿子和我老公在小房间,就在我吃几口西瓜的空隙,我婆婆当我老公的面就用她的空奶头喂我儿子了。

至此,我也知道了,为什么我儿子最近晚上老是醒来找奶头,还那么准确,我无语。

最近真是郁闷的不行,其他的我都可以容忍,唯独这件事,必须改,必须改,必须制止……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:24

em28 

晕 为什么这么多PP会做这种事情 

真是很恶啊···汗

一定要制止···一定要制止

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:32

天啊,听上去都有点恐怖,你PP有文化没有哟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:35

孩子还是和妈妈亲的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 10:56

em40 em40 em40 

这个画面想想就很恶心......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:05

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:08

我婆婆和我奶奶差不多大。要是她会这么做。我肯定把宝宝抱走抱回娘家。管他什么东东呢~em85 em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:22

无语~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:43

这样的婆婆太恶心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:47

不是有安抚奶嘴的吗

点击查看全文