要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

亲们,我已经离婚了!(第6页最新更新,小三已经出现所有事情原来是这个贱男一手造成的!)

42238149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在离婚前的4个小时,他说出了真话,他跟这个女人已经上过床!他说他喝醉了,在KTV的时候就抱着这个女人说“我喜欢你”,心很痛!当时我疯了一样,我想他们死,死的越干脆越好!

喝醉酒之后,这个女人带着他去开的房间!我问钱是谁付的,他说不知道!是的,这一点我清楚,他去玩的那天,身上最多就几十块钱!但我不保证他没有私房钱!

就是有这么一些贱女人,只要男人说喜欢就能上床!

昨天签字以前我问他,难道这样的女人你也敢要?说跟谁上床就上床,自己有男朋友还跟别人上床!保不齐那天跟你在一起,也跟别的男人上床!

男人也贱,就一个晚上就一天时间,都能跟别的女人上床!呵呵!

我突然发现,男人去招妓还能理解,跟这些女人就不能理解!妓女只要钱不讲感情,一个晚上也就各奔东西,妓女要玩感情也会先看看你是不是有钱人!可是这种倒贴的女人,还不如妓女!

离婚了,心情没有离婚而感到开心!有种不服气的感觉!我只要想到那一幕幕我就想吐,我就连吃进去的东西都想吐出来!

昨天晚上怎么睡都睡不着,有种濒临死亡的感觉!本来我想去她空间骂街的,可是想想,何必呢?现在已经离婚了,这个男人今后是死是活已经跟我没关系了!

我庆幸自己没有孩子,至少我没有把孩子带到这个世界上来跟我一起痛苦!

婆婆昨天哭了一天,婆婆说这个女人是不可能让她进这个家的!因为孩子是不会同意的!这样下贱的女人谁敢要呢?身边的亲戚朋友不笑话才怪!

可怜了他的父母,丢脸丢到了外太空!可怜了他的儿子,妈也是背叛婚姻跟别的男人跑了,爸也是跟别的女人上床睡觉!可怜的小家伙,你这么爱我这个“妈妈”现在我不能再给你什么了!本来我设想着我们以后的生活,我会给你全部缺失的母爱,可是如今一切都没了!希望你在今后的成长过程中,不要留下任何心里阴影!我希望你健康快乐的成长!

我相信,时间可以抚平一切伤口的!我也相信,这是我人生的一个转折点,我的人生会从今天开始慢慢走向光明的!

这个女人,你要相信人在做,天在看,世间讲究因果循环!总有一天你也会是被伤害的那一个的!(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:04

抱一下,放弃有时候也是一种解脱,希望你今后的道理能走的舒心,幸福。

破坏别人家庭的人是最不要脸最卑鄙的,最终不会有好报的,老天会给她惩罚的,相信一句话:不是不报,时间未到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:06

不是不报,是时候没有到。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:10

既然已经各奔东西 那就不要想过去的事了  慢慢的好起来 活出自己

寻找下一段幸福  加油楼主~~~

点击查看全文
mayanan518 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:22
原帖由 梦中妈 于 2010-6-30 10:04 发表 抱一下,放弃有时候也是一种解脱,希望你今后的道理能走的舒心,幸福。破坏别人家庭的人是最不要脸最卑鄙的,最终不会有好报的,老天会给她惩罚的,相信一句话:不是不报,时间未到。
谢谢亲的鼓励,我相信我的生活会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:22
原帖由 小小毛驴儿 于 2010-6-30 10:06 发表 不是不报,是时候没有到。em81 
我一直都相信报应这种事情的!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:23
原帖由 颜如玉宝宝 于 2010-6-30 10:10 发表    既然已经各奔东西 那就不要想过去的事了  慢慢的好起来 活出自己  寻找下一段幸福  加油楼主~~~
先让自己缓一缓,我相信我会有幸福的!因为我不是坏人!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:29

你的前夫离过婚还带着一个孩子.他怎么还能做出这种事.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:30

我才刚刚看完楼主的故事,现在就看到楼主说真的离婚了,楼主,你真的好勇敢,我支持你,男人只要出轨过一次,你原谅他一次肯定会有第二次的,而且自己心里永远都忘记不了,还好你们还没小孩,不说有没小孩,如果有天我发现我老公也背叛了我,就算小孩现在已经4岁了,我还是毅然离婚,我决不能容忍自己的老公背叛自己。不过以前和老公谈过,如果有天我发现他背叛我我一定会离婚,我什么都不要,只要小孩,来这里几天,发现我好笨,应该小孩房子车子存款都要,因为错的是他不是我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:31

同时也祝福楼主,以后一定会找到幸福的。

点击查看全文