要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,心慌气短浑身无力是怎么回事?求姐妹们赐教。

379586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经5个月了,这几天天气热的厉害了,吃完早饭后就开始浑身无力,心慌气短,头晕眼黑,询问大夫,大夫说是天气热闷在家里的缘故,建议我早起去树林里活动一下。有没有和我情况一样的姐妹啊?你们都是怎么办的?担心这是不是对宝宝不利。。。。。em13

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:54

缺氧呗~就觉得喘不过气,头晕眼花~医生说的没错呀,要多呼吸点新鲜空气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:59

我也是这样啊  多吃点水果吧  能好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:01

我也有过一段时间是那样的,然后深呼吸就好一点..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:21

今天早上出门去菜场晃了一圈走到家里4楼就不对了,左耳朵能感到心跳激烈,踏进家门有点头晕眼花,呕了一下才缓过来,是不是也是缺氧造成的,不过今天我们这里很闷热,以后太阳大我还是不一个人出门了,万一在外面昏倒有够受的!

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:49

我还以为是缺乏锻炼呢。天气热死个人,38度的高温持续的好几天了。现在连胃口也没有了,啥都不想吃。还没进7月,就这样了,真担心接下来的两个月怎么过哟。宝宝这两天也不是很活跃了,只有在晚上躺在床上才翻几个身,唉,可怜的宝宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:47
睡眠不好加缺氧造成,我也这样,人多的地方或者不通风的地方不去
点击查看全文