要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

已B超男女,附孕期反应给姐妹们参考

771717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35 末次月经2月7日,现已怀孕20W+4D。昨天去医院托熟人找医生看,经过医生一翻仔细的观察后,得出了结论,是个男宝宝。

(1)早孕反应个人觉得不是很大,前18周吐的次数加起来不超过20天。但是这个早孕反应我觉得是和男女无关的,纯粹是因为个人的体质而言的。

(2)怀孕后第二个月有保过胎,一直小量出血,保胎大概有10天左右,后来就一切平安了。

(3)本人体型偏丰满,怀孕前三个月身材走样很厉害,尤其是下半身,胖得非常明显,体重激增。而且非常能吃,往往是一边吐完,过半个小时又开始吃过。尤其进入18周后,饥饿的感觉更加明显。

(4)怀孕过了14周后,开始喜欢吃肉,本人未怀孕前也喜欢吃肉,吃米粉,怀孕后更加变本加厉的喜欢这两样食物,其他东西基本不吃,一看到就恶心。

(5)到了第19周,开始喜欢吃鱼,怀孕前很少吃鱼的我,开始每顿都想吃鱼,肉就不怎么喜欢了,有时候看到还觉得反胃。

(6)我非常喜欢吃辣的东西,不过未怀孕前也一直吃辣的,无辣不欢,所以怀孕后也一直有吃少量辣椒的习惯,酸的东西在怀孕前三个月超级能吃,别人觉得很酸的东西我觉得刚好合适,但是在到第四个月后,就没有特别明显喜欢吃酸的东西了。

(7)肚子形状暂时觉得没有什么特别,但是自从怀孕后一直感觉是个男孩子,感觉比较强烈。

(8)胎动在16周开始,现在动的次数集中在清晨和晚上,其他时间不怎么动,但是力量不是特别大,就是一抽一抽的感觉。

以上特征仅供大家参考em3

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:41

em38 em38 恭喜哈!跟你前面几项有点类似,不过我期望自己生女宝em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:07

我觉得任何症状都不准,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:08

em39 男宝女宝都喜欢 谢谢楼主分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:13

em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:17
恭喜楼主,接个儿子棒!em25 em25 em25 求菩萨保佑我也生个儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:19

em47 我到现在为止吐过5次吧,但是我自己感觉我怀的是个女宝宝,呵呵!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:20

我还没吐过呢,我希望是个小棉袄啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:25

em70 恭喜啊,LZ是四川的么???

点击查看全文