要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

我艰难的保胎经历 7月6日最新 B超显示胚亡,晚6点自然流产,最终以保胎失败告终

2192238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经期一直不太准,三月份做B超还被怀疑多囊,于是查了激素,没有问题,4月16日末次月经,5月17日晚排卵试纸强阳,当晚AA,18日排卵腹痛,三天后开始持续小腹痛,像有针扎的一样,5月28日,早孕试纸水印儿,连续三天水印儿,6月1日终于变成了淡粉色,于是去了医院验血,E2  189.3   P16.27   HCG  86.13  确认好孕,但数值偏低,一周后复查。

6月6日复查,E2  452.6   P18.62   HCG594    医生说是个好孩子,我说孕酮是不是有点低,医生就给开了口服黄体酮胶丸,一周后再次复查(6月8日有一点粉色分泌物,很少,之后就开始褐色分泌物)

6月12日复查。P 25.79   HCG1846  当时崩溃,以为胚亡了,医生说这个数值做B超也没有用,看不到什么,只能做阴超,要确定宫内宫外,我不同意,坚决要求保胎,黄体酮20mg/日,HCG2000单位/隔日,打完后复查(一直给我检查的医生休息,另外的医生看的)

6月15日复查,直接B超,腹式的,有胚芽,孕囊11*9mm2,随诊,我跟医生说有褐色分泌物,结果黄体酮注射40mg/日,一周后复查

6月22日复查,B超,腹式结果让我更崩溃,宫内小光团,回声异常,随诊,我拿给主治医生看,她让我再去找B超医生,让她看我上周的结果,再给做一次,B超医生很不情愿,又给做了一次,结果依旧没有明显胚芽,什么都看不清楚,说要不就改成阴超吧,又去找了主治医生,改成了阴超,这次看的很清楚,有胚芽,有胎心,孕囊11*9mm2(一点都没有长大),主治医生看了后给验血,E2  188.8  P  15.11,说孩子太危险,继续保,黄体酮60mg/日,一周后复查

6月28日复查,换了个医院,挂了专家,直接验血  E2  104.7   P 27.04  HCG 5149,医生说看验血的结果和B超是不符合的,但HCG虽然少还是在长,我要求做B超,医生不给做,给开了三天的药,继续打针,然后再验血,再决定要不要做B超。(我没有拿药,看血HCG的值和E2降的这么厉害,决定放弃了,准备回原来的医院做流产)

6月29日。准备去医院做流产,找了原来的主治医生,看了验血结果,说这个孩子不好,再做个B超看看吧,结果,奇迹出现了,孕囊16*11mm2,胚芽8mm,有胎心,腹式的一次就看到了,这次的B超大夫非常的负责任,详细了问了我以前的检查结果,然后告诉我孩子长的挺好,就是属于孕囊小,胚芽大的那种,没事儿,我把结果拿给医生看,医生都解释不了验血和结果B超结果差距这么大的问题,说看B超结果孩子还是好的,像石缝里的小草,在这么恶劣的环境下,还顽强的生长,继续保吧,再次开了HCG4000单位/隔日,口服黄体酮胶丸每日两粒,孕康冲剂,一共9天的药量,然后去复查。到29号,褐色分泌物明显减少,今天30日,早上已经非常少了

打40mg黄体酮期间,有一次流血,一点感觉都没有,去厕所起来看水的颜色就不对,一擦,果然出血了,当时腿就软,爬到床上躺着,都快哭了,以为自然流产了,两小时以后起来就没有了,虚惊一场

今天6月30日,孕57天,一点妊娠反映都没有,能吃能睡,不知道姐妹们有没有我这样的经历,很难解释,很少见,我担心这些值这么低,宝宝会不会发育的不好,太纠结了,可是宝宝这么顽强,我也不能就这样放弃em25" />" />" />

7月4日再次流血,没有去医院,顺气自然,因为没有腹痛,没有大量出血和血块,周一躺了一天,见少,但还有。

7月6日去医院复查,腹式B超,第一次可能尿憋太多了,让去放一多半再回来,第二次,没有明显胎心,排尿,改阴超,第三次,阴超结果,孕囊20*8mm2,胚芽11mm,无胎心,考虑胚亡,到今天整9周,已经没有什么值得等了,当即决定了手术,安排到了明天早上。

7月6日晚6点,剧烈腹痛,自然流产,流的干干净净,心痛!

宝宝,妈妈对不起你,没有将你保护好,以为你已经健康了,可还是走了,妈妈心好痛,经历这么艰难的保胎,还是没有能够留住你,宝宝,走好,妈妈把身体调养好了,等着你再次来到妈妈的身边!

点击查看全文
paiku000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:37

保胎的妈妈们,一定要坚定自己的信心,虽然我到现在还不敢大意,宝宝就是安全了,可妈妈们一定要坚强,别总担心,放松心情,很重要的,宝宝会感应到的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:01

我这几天也是一直有褐色分泌物。不知道怎么回事。检查孕酮和HCG 都很好。医生就给开了黄体酮胶囊。希望一切都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:02

支持你啊,你一定能有一个健康的宝宝的。祝愿:母子平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:04

妈妈坚强,宝宝加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:04

别啊,宝宝好顽强哦

要好好的保啊

一定要有信心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:04

好孕会一直陪着你的,相信宝宝会健健康康的降临的~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:15

em81 要个宝宝不容易,多注意休息!宝宝来了就是和你的缘分到了,好好珍惜吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:38

宝宝这么顽强。。继续坚持吧。。做妈妈很辛苦的。。。以后看见宝宝就什么都值得了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 11:10

祝福楼主跟宝宝,要继续保胎!相信宝宝是好的

点击查看全文