要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有老公是这样的吗??不解!说说未准爸爸心里是怎么想的。。备孕路上你和我。。。

628313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,睡不着,我心里的苦无人能倾诉,只好在这里来发下牢骚了。

备孕两年多了,肚子一直没反映。原因是我多囊,在我们这什么医院都去过了,民间偏方也用了。为了宝宝,不知喝了多少中药、西药。也促排过。就是没动静。我促排是在我们这的中医院里一个很有名气的医生帮我的。我身边的几位朋友都在她那好孕了。我促排过后泡泡长到了那么大还是没有排,我的医生要我再吃三个月的达英再去找她,本来以为三个月之后医生又会给我促排的。哪知三个月过后医生既不给我开药。也不给我做任何检查就叫我去省内的不孕中心。一直那么相信她,得到的却是这个结果,当时真的很失落。以为自己的病真的治不好了!那个月我没去省内的医院。因为YJ期也快完了。听同事说乡下有个有实力的老中医。去了后给我号了脉。就开单。也不多说什么。接下来的两个月都是在他那看的。因为是在乡下,每次去看病都是要休息的时候去的。早上好早就起床坐车再转车才能到那。每次回到家都已经是下午4。5点了。很累。医生也不亲切。两个月喝了他的中药也没多大改善。我就没有继续下去。后来找朋友托人到广东那边买的克米回来吃。再加上调经促孕丸。也就是上个月开始的。上个月有一天用PLSZ测到了阳。但没A。隔了两天再测就是弱弱阳了,补了一次。但没成功。真后悔阳的时候没有A。6。9号YJ,YJ第五天再吃克米和调经促孕丸。到了25号天始测PLSZ,弱弱阳。到了28号凌晨,也就是27号晚上。强阳。AA,28号体温36。6早上7点还是强阳。一天里测了好几次都是。晚上11点还是强阳。以为没排。就没A。其实是想A的,怕错过。但是LG不干,没办法。心想就让他休息一天吧。29号体温36。8早上7点测就转弱了。可是LG又上班去了。那就晚上补一次吧!晚上吃完饭后再测已经很淡了。我和老公说了很多次要抓紧时间。要他去洗澡,他就是不听。只顾着玩他的电脑。我心里那个失落啊。哎。睡觉吧!睡了一会他要我起来看电脑。我不理,他就来脾气了,两个吵了两句。他就拿着枕头到沙发去了。我憋了一肚子火没地出。也发了两条短信说他。他不理。这样的LG真够狠的。这两年来我走得多不容易。自己到处奔波,也是为了这个家,可他却不能理解。真的很伤心!他也不是不想要小孩的人。他是非常想要的。可他现在这样的做法让我不解!!!!

JMM,像是记的流水账,还请谅解!

7月1日,今天腰有点酸。RT从昨天开始就触碰疼。本原打算排了后打黄体胴的。现在这样觉得也没有必要打了。对这个周期也不报什么希望了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:49

楼主抱抱.......别太难过了

男人就是这样的..我老公也对于我生小孩这件事从没急过...就家里急.我急....

我上个月强阳的时候叫他AA.可是他说今天好累..明天再A吧.结果到第二天晚上就弱阳了

唉....

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:50

这么晚了,JMM是不是都休息了啊??我也想休息一会,可是,想不通,睡不着

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:53

原帖由 寂寞妞妞 于 2010-6-30 00:49 发表 楼主抱抱.......别太难过了男人就是这样的..我老公也对于我生小孩这件事从没急过...就家里急.我急....我上个月强阳的时候叫他AA.可是他说今天好累..明天再A吧.结果到第二天晚上就弱阳了唉....

他心里是着急的。可是就是想不明白到了关健时刻他却这样。想一想等了这么久。关健就这两天,心里真的不甘心!看来只能等下一周期了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:54

别想那么多了

备孕的路上要淡定..

我前段时间和他妈妈闹得很厉害..

一直都没说话..

他也没说什么.

头几天不知咋 的了

他老妈自动找我聊天了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:57

好多男人都是这样的

我嫁的这个也有很多不懂事的地方

没办法呀...

做女人就是这么辛苦

所以咯

有些事情要想开些

你下次跟你老公说..女人怀孕的时间一个月就这么一次.本来就难孕些.再不珍惜每月唯一的机会..啥时候才要到宝宝啊??

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:57

我和婆婆之间还没什么咯,平时马马虎虎过就算了,可我的病是不能马虎的。谢谢JM能来安慰我

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 01:00

是啊。已经连着吃了两个月的克米了,在考虑下个月还促不促。他这样的时候真想一头撞死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 01:06

我到下个月6号就吃完3个月的达英了。。

LZ我们一起加油啊。em14 em14 

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 01:09

达英对我没效果。不记得吃了多少个月了,每吃完三个月就去查激素,还是那么值,又继续吃还是那样。吃药期间YJ就来,一停药就不来了

点击查看全文