要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:宝宝拉肚子11天了。

48237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两三个月时候,一周大便一次,金黄色的,很好的便便。

拉肚子前有些日子,好像是厌奶了,每次都不好好吃,不过大便还好。

11天前开始拉肚子,黄绿色,有时还有沫,有颗粒

吃了不少药了,妈咪爱,思密达,整肠生什么的都吃过了

还是不见好,一天要拉四五次,有时候一吃完奶就拉

希望有经验的妈妈帮帮我,先谢谢了。

(纯母乳喂养)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:06

妈妈不能吃太荤的食物,然后用小米炒微黄,加入适量水煮成小米粥,放入少许红糖后,妈妈喝。注意给宝宝家肚兜,是否因受凉而引起的腹泻?平时用的尿布也要洗净消毒。还有在太平洋亲子网上有治疗小儿腹泻的相关内容,可以看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:10

化验便便吧,我宝都拉痢疾了 吃了医生开的药,没见好转 反而颜色有点黑绿 感觉像豆渣一样 吃完药看看会不会好 不行就再去化验便便 对症下药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 05:36

妈妈别吃凉的和太油的东西,还是去化验下便便好点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:41

我女儿在三个多的时候也出现过这样的情况(由于不肯喝奶所以给她提早添加了辅食米粉导致消化不良拉肚子一个星期)去看了三家医院,最后经朋友介绍在一家私人诊所看好的。据说他家的药水是专门治小儿腹泻的,是自己研制出来的。喝了三次就好了,我是绍兴的,不知楼主是哪里的朋友?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:17
是宝宝缺锌,缺锌会易发感染疾病,比如腹泻,我家宝宝也经常腹泻,我给他喝的是全元康小儿钙铁锌,效果还可以。
点击查看全文
hay虎宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:21

原帖由 宝贝媛媛 于 2010-6-30 08:41 发表 我女儿在三个多的时候也出现过这样的情况(由于不肯喝奶所以给她提早添加了辅食米粉导致消化不良拉肚子一个星期)去看了三家医院,最后经朋友介绍在一家私人诊所看好的。据说他家的药水是专门治小儿腹泻的,是自己研制出来的。喝了三次就好了,我是绍兴的,不知楼主是哪里的朋友?

估计我是拿不了这药了,我是河南的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:37

拿便便去医院化验吧。

点击查看全文