要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底什么时候排卵..姐妹们帮我看看..

468710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.26来的月经...今天LS很明显...可是排卵试纸却还是弱弱弱阳..很淡很淡...到底应该凭哪一个???[em01][em01][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:33

我的pl显示如下:

10月5日 阴 10月6日阴 10月7日 阳 10月8日阳 10月9日刚测的是阴。

请问,我的pl是哪一天了??请告诉我,谢谢!

我7日做功课了,也不知道会不会好孕。。。。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:47

我昨天拉丝很长,但今晚测试纸还是阳

晕了[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:49
应该在8号左右...好羡慕你能测到阳...祝你好孕[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:11

我觉得量体温测排卵比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:16

拉丝不能说明就是排卵。。。试纸最好结合体温一起来看,比较好,在可能的那一两天最好一天测一到两次,才有可能测到强阳。。。。

不过,最准确的知道排卵与否就是去做卵泡的跟踪监测。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:23
啊...恭喜莱莱...好羡慕你.....希望能沾你的好孕...[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:46

恭喜恭喜!沾点好孕气!

但愿下个就是我!

[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:54

漂亮天使宝贝,不要沮丧。我大概从5号开始就有很明显ls,7号也有ls,但7号才测到pl阳。8号ls就少,今天9号,基本没有ls。我7号晚上做的功课,也不知道会不会好孕。今天测pl是阴,估计本月如果没中,就只能等下月。等待中。。。祝福我们好运!

说不定,明天你就能测到强阳。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:26
今天有所进展....PL试制有所加深.....[em01][em01]
点击查看全文