要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

苦恼!老公不爱宝宝只爱我咋办呀

1202337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶怀孕3个月了,从有了宝宝以来,老公从来没露过一丝欣喜的表情,有时拉着老公的手来摸我的肚子,他像摸蝎子一样咻地一下抽回手,不肯摸,我从没见过他有做准爸爸的样子,不过对我还是一样的好,好到连对我的欲望也像以前一样盛!怀孕了吐得很严重,他也会心疼我,也会讲笑话逗我笑,可是他就是从来都避开跟我谈小宝宝的事,从来也不关心宝宝的生长情况,也不愿陪我去产检,可我真的能感觉到他还是跟以前一样爱我,也感觉到他比较爱以前没有宝宝两个人的生活。

亲们,你们的老公会这样吗,我真的很苦恼呀,这样都没人跟我谈小宝宝的事,连小宝宝的姓名,都不知要拖到什么时候才准备。我都郁闷死了,有宝宝到宝宝生下来,有那么多的事要准备,要探讨,我怎么办呀?em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:03

等生出来看到就会喜欢上的 放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:08

LZ的老公是有点奇怪啊,是不是他不喜欢孩子啊?你和他聊聊沟通一下看是什么原因。我怀孕时间和你差不多,我老公对我一如既往的好但也很爱我家宝宝啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:08

也许他还没准备好多一个人的世界吧 我也觉得生下来了 他自然就会喜欢的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:08

生下来就一样爱了

点击查看全文
用户 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:09

楼上MM宝宝好可爱,好阳光呀!

可是我现在好难过呀,怀孕了身边都没人跟我分享心情!em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:12

楼主要孩子该不会是一厢情愿,你老公不愿意吧?

怀之前就要商量好呀,不想要的话何必怀呢,可怜的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:13

需要过程的,现在他可能还没意识到即将为人父。

我老公就是这样的,开始嘻嘻哈哈的什么也不过问,但是14周以后看到BC图片里有个初具人形的小家伙,他兴奋的拿着单子看了又看;19周以后宝宝胎动频繁,这时候他总要爬在我肚子上哄宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:14

才刚刚三个月啦,慢慢的等你肚子大了,还有等宝宝出来了,你老公自然爱宝宝啦em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:16

你有没有问过你老公喜不喜欢小宝宝呀~?

不过我觉得他有可能是没做好心理准备呢,然后吧又不好意思,就像大家说的,到时候生下来估计就喜欢啦。。毕竟是自己的宝宝,哪有不喜欢的道理呢。楼主不要太担心啊,既然老公那么爱你,不如你和他聊聊 看看能不能知道是为什么呀。

点击查看全文