要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊肥胖怎么减肥?我快郁闷死了

362339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高1.60  没得多囊前105斤,现在160斤了,稍微雄高。

我也知道减肥就能好,但是怎么减啊,我一天吃2顿饭,吃的也不多,还是发胖。

在家呆着没什么运动,最近开始跳绳了。

姐妹们告诉我多囊该怎么减肥?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:52

运动+控制饮食吧,晚上少吃主食,还有不要吃油炸、甜食。我也是多囊,一起加油吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:49

我也多囊,现在130斤了。正在减肥,就是少吃加运动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:01

君子兰你的头像是你吗?哈哈。我不知道自己是不是多囊但是感觉症状和网上说的挺像,我162高,146斤,两年未孕。我现在正在游泳减肥,我听说游泳很有效,但关键在于游完泳不能吃饭。我就下午或晚上去不吃饭。我感觉游泳不想跑步那么难以坚持,只要在水里扑腾就能消耗热量,人还不受罪,而且听说游泳对孕妇也好,这就不用担心剧烈运动而影响怀孕。楼主也可以试试。坚持就是胜利!

em11 

点击查看全文
花生宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 15:02

我总在家呆着,也没人陪我出去运动,自己去是在太寂寞了,我现在每天跳绳

昨天晚上肚子和腿都酸疼,想来月经似地,今天去医院,大夫说是抻着了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:25

我也是多囊,也是因为胖的,现在减了20斤了,慢慢来吧,有时间加我Q,分享一下心得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:26
忘了说我的Q了252051215
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:13
七月蔷薇花 发表于 2010-6-30 18:25
<br/>我也是多囊,也是因为胖的,现在减了20斤了,慢慢来吧,有时间加我Q,分享一下心得 ...
<br/><br/>怎么减肥呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:13
我是原地跑步减肥,现在减了5斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:17
宝贤 发表于 2012-6-19 17:13
<br/>我是原地跑步减肥,现在减了5斤了
<br/><br/>花了多少时间呢
点击查看全文