要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本楼已有好孕姐妹 带来了好兆头 本楼一定会兴旺

735326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停史的我  半年后的备孕  期待宝宝再次来到我的肚子安家 

看着身边的好朋友一个个都有了自己的宝宝 我的心里总是想着半年前胎停 我的第一个宝宝匆匆离去em17   如果他好好的 现在就已经在我的出生了 他也可以见到爱他的爸爸妈妈

宝宝快回来吧  爸爸妈妈会用双倍的爱 来爱你 给你最幸福的家

本月氯米芬促排

7/12YJ  21号晚上9点 想测一下PL试试看 居然是强阳 我有点迷惑 不会这么早就排卵啊

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 16:55

体温在爬梯 每天吃补佳乐+黄体酮+调经促孕丸+叶酸+VE姐妹们我是不是吃的药太多了是药三分毒 要是有了宝宝会有影响吗这个月的体温最好  上个月的体温最高36.4

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:17

没吃过这些东西,只吃了金施尔康和叶酸,抱抱楼主,希望大家都能好孕。我是十八号YJ,七月一日PL,也在等开奖~帮顶`~

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 17:26

火侠你的体温好漂亮啊  

我这个月的体温最好  上个月的体温最高36.4

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:28

我7月16YJ,也在等开奖。。

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 09:39

楼上的你的体温比我的还乱呢em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 10:05

6月16月经

6月30排卵

已经7天了    10号等开奖 呵呵   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:46

我也来凑凑份子,我15号YJ,29-30号排卵的,今天早晨ZZY大白板,不知道还有没有希望了。我的体温也看不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:39

原帖由 坚强宝宝_tj 于 2010-7-7 10:05 发表 6月16月经6月30排卵已经7天了    10号等开奖 呵呵   

我十八号YJ,一号排卵,也打算十号开奖,不过每天我都在试,哈哈,忍不住啊,但我猜,十号应该差不多可以测到点什么了,对吧~

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 12:28

原帖由 翔宝儿 于 2010-7-7 10:46 发表 我也来凑凑份子,我15号YJ,29-30号排卵的,今天早晨ZZY大白板,不知道还有没有希望了。我的体温也看不懂

宝儿   你的体温很好啊  有戏哦 等你好消息 加油

点击查看全文