要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有6月27。28日排卵的姐妹吗?(楼中目前有21位姐妹好孕)建楼等宝宝,请来送子娘娘

68897542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有6月27.28日排卵的,或者差不多日子的姐妹吗?建楼等宝宝,请来了送子娘娘,希望可以帮我们实现愿望。

首先自己来拜一拜

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

希望本月可以备孕成功升级,加油!!!

有消息的姐妹如下:

楼主(queenie6789)   7-7     zzy水印

free_oy           7-6       zzy弱阳

lmliqi42202     7-7       zzy弱阳

猪猪爱兔兔    7-7     zzy弱阳

9wine9            7-8     zzy水印

宝盖元美     7-8    zzy水印

barbie.lee  7-7  zzy水印

丢丢爱我     7-8    zzy 水印

泉水清             7-9   zzy粉印

Chenluwuchen  7-9   zzy淡粉印

约定628           7-9   zzy粉印

思轩        7-9 zzy粉印

黄蝴蝶       7-10  zzy弱弱阳   gongyan0528  7-10  zzy水印

柔柔的夜风  7-9 粉印  

sdftxl      7-11 zzy弱弱阳

jiatong8188

色色香婆婆  鱼游浅水  雪舞轻飞 峰峰宝

希望暂时还没有测到的姐妹尽快测到!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:37

[quote]原帖由 queenie6789 于 2010-6-29 17:25 发表       有6月27.28日排卵的,或者差不多日子的姐妹吗?建楼等宝宝,请来了送子娘娘,希望可以帮我们实现愿望。       首先自己来拜一拜 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />         希望本月可以备孕成功升级,加油!!! [/quote我可能和楼主差不多时间吧,从温度上面好象是27号;零晨吧,希望我们都可以好孕

点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:02

我感觉我的温度不是很好 。。。不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:27

我也27排的

点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:35

我差不多是不是29.30 号排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:41

我貌似是28号排的,一起加油祈祷好孕能降临我们身边em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:46

em25 em25 em25 今天pl后第4天了,体温37

点击查看全文