要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

两年未准,苦尽甘来,非妈助孕法帮助我美梦成真!

1376127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-13
强阳的时间: 2010-06-13
结婚两年多一月,去年流产过一次,以后就再也没有怀上过孩子,以前以为怀孕真的太简单,但经历了太多的失败之后就知道其中的艰辛了。我与老公两地分居,同房要跨省,每次B超测到成熟卵泡后就去老公家,但是因为目的性太强,使命感太重没有成功。后来为了急于求成,竟然找西医开了克氯米氛吃,虽然卵泡长的非常好但是仍然没怀上,但那促排的药对卵巢的刺激太强烈了,三个月后我不得不放弃,还是归于自然,找了中医调理,基于本人基础体温不是很高,医生一直在给我吃促黄体的中药,但是一晃中药吃了大半年了,我的肚子依然如故,婆婆急了,开始叫我去拜佛,本来我是信仰佛教的,我也愿意。老公家的外婆和阿姨开始对我说话了:你该生孩子了!我不知道该回答什么,我是日思夜想都在想早点怀上宝宝呢,可是我真的很努力了,后来我去老公家就再也不敢出门,不敢去他的任何一个亲戚家,婆婆还是慈祥的,什么也没怪我,只是我不断地听到她告诉我,谁和谁又生了个宝宝了,我的负罪感由然而生。我再也不敢去老公的家,我害怕面对他的家人。想不到这个月菩萨真的是保佑我啊,我6月1日的月经,13日排卵,正好这个月的端午节放三天长假,于是我要求老公提前一天来我家,真的是天时地利,感谢菩萨!13em60 日晚上老公到达。我因为一直用试纸测排卵测到当天的强阳,而且这几天我一直用超声监测排卵的,也在十三号当天看到了长达十厘米长的拉丝,体温在当天达到最低36。05,所以三样都是一致的,当晚八点的样子与老公安排了AA,这次AA后我用了非妈助孕法,这是我屡战屡败后的第一次尝试,A好后,我让老公拎起我的双腿使劲抖了几次,老公一边抖一边说好沉的猪腿啊,要把我累死了!抖好后我让他快速将我的双腿移至墙上,他去冲洗时,我快速地将我的中指伸进阴道将精液涂抹至宫颈口,一开始找不着,但后来碰到一个硬硬的东西估计就是了。这个很重要,未准的姐妹可以尝试,我觉得这个办法对于我功不可没。抹了几次后我把双腿架在上面有两小时有余后放下。排卵后我吃了助黄体的中药,以及维生素E,排卵十天后我感觉肚子像鼓一样绷的紧紧的,而且会有不舒服的感觉,排卵后十二天看到了内裤上的咖啡色,我晕了,差点昏过去,我以为是月经,但是之后没了,可能是着床出血,于是医生给我开了点黄体酮来吃。我就是在看到咖啡色的那天排卵后第十二天测到了PLSZ阳,早早孕水印。二十八号是月经二十八天去医院验了血拿到了官方证明。到现在为止还恍如梦境!所以可能写的东西有点思维混乱,请各位亲们见谅。感恩菩萨的保佑!感谢非妈助孕法!也希望所有未准的亲们都尽快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:55

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:56

接棒了!恭喜LZ!希望我这个月也顺利好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:13

希望我7月份也能怀上宝宝!希望这次促排能够成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:14

楼主,你血值多少,大概排卵后几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:26

亲爱的,你真幸福,我的时间跟你差不多,可是我今天却来YJ了,我很失望,接你的好孕棒,希望我下个月也能如愿以偿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:28

恭喜恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:55

我也进来学习下。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:39

em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:47

接好孕棒