要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超已知男女,附孕期反应

954523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午去做了三维彩超,特意找的熟人,其实最主要的目的是排畸,但人家很主动就告诉我了,是女宝宝哦,嘿嘿,我的小虎妞~~~~

有点意外,因为自从怀孕后周围的人看我症状还有肚子都说是儿子,反应如下,好像真的有点是男宝特征呢,不知道像我这样男宝特征女宝馅儿的情况多不多呢?

1、怀孕后几乎没什么反应,前三个月只是有点嗜睡,有时候食欲不佳,爱吃酸,菜里不放醋就会觉得没味道,甚至吃炒饭都要倒点醋。偶尔有点恶心和泛胃酸,但不严重,从来没吐过

2、三个月后食欲好了很多,也不再嗜酸了,基本恢复了以前的口味,以前不爱吃肉和鱼,爱吃清淡的,现在也是。

3、总想吃凉的,比如凉皮、雪糕之类的,有时候还会特别想喝饮料,可能是想吃甜味的东西吧。

4、怀孕到现在长了十斤,但几乎看不出来,自己没胖,全长肚子上了

5、腋下和脖子变黑了,脸上也长斑了,不过不知道是晒的还是因为怀孕

6、肚子上的线肚脐以下很明显很直,但不算黑,肚脐以上短短的,颜色有点淡,不是很直

7、从怀上到现在一直比较轻盈,不爱嫌累,现在也还有腰身,从背后看不出怀孕

8、肚子有点尖,应该是下怀

9、按论坛里有个姐妹“睿宝妈”发的摸脉看男女的帖子,就是摸上中下三脉的,中脉和下脉都跳,而且中脉很明显,按帖子里是男宝,但B超说是女宝

10、孕30天时曾有少量褐色分泌物,打了两天黄体酮就好了。

对了,补充一点,做过几次B超,双顶径减股骨长一直是大于2的,可见根据这个看男女也不准

暂时先写这些吧,想起来了再补充,欢迎各位姐妹提问交流哈,一定知无不言言无不尽,嘻嘻~~~

不知道有没有愿意接女宝棒的呢em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:41

2.3.5.6条都是女宝的特征呀

点击查看全文
甜甜的橙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:41

em25 希望宝宝健康平安地出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:43

我接我接!!!我接女宝棒!我爱女宝宝!!!祝我们的宝宝在肚子里健康平安!!!

点击查看全文
甜甜的橙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:44
原帖由 shenL又又 于 2010-6-29 16:41 发表 2.3.5.6条都是女宝的特征呀
真的呀 嘿嘿 其实我也搞不清楚这些 我们这边总爱说“酸儿辣女” 还有个朋友是怀男宝宝 也是腋下变黑 我就当成男宝特征了 哈哈 其实我自己一直预感是女宝 只是周围人都说像男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:46

特征只能做参考哦

生下来最准em31 em31 

点击查看全文
甜甜的橙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:47

原帖由 宝宝妙 于 2010-6-29 16:43 发表 我接我接!!!我接女宝棒!我爱女宝宝!!!祝我们的宝宝在肚子里健康平安!!!

嘿嘿 抱抱~~~希望我们的宝宝都健康平安!!!

我也是喜欢女宝 所以知道结果后就上来发帖了 当时我还问医生“真的是女宝吗” 他还以为我不喜欢 跟我讲了一大通女宝的好处 哈哈哈 懒得跟他解释~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:49

知道性别就不好奇了。特征好像不是很准,啥时候有肚肚照了发上来瞧瞧。

点击查看全文
甜甜的橙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:50

原帖由 明晨宝宝 于 2010-6-29 16:46 发表 特征只能做参考哦生下来最准em31" /> em31" /> 

是呢是呢 特征都是因人而异的 不过我这个已经B超证实了 而且是三维彩超 还是熟人 看得挺仔细的 应该不会错 希望生时别翻盘em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:54

我也接个女宝的棒!!希望我们家小果果健康美丽!!

点击查看全文