要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家会帮宝宝保留脐带血吗?

443710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近去医院检查,总是有人来发一些宣传资料,其中有脐带干细胞保存的宣传册,记得以前看过一些报导,说脐带血能治疑难杂症,网上搜了半天,好像脐带血库还挺多的,其他一些介绍也没怎么看懂。

有姐妹打算帮宝宝保留脐带血的么?一般选择哪些机构?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:12

我有这打算,已经问过了,收集费5800,每年保管费800

点击查看全文
huqiancn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:51

楼上的JM问的是哪一家啊?网上一查挺多的,也不知道怎么区分机构的好与坏。

脐带血一共可以保留多少年呢?费用一次交清还是每年交?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:05

有这个打算,目前还在考虑中。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:38

一定要存~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:38

目前也正在考虑这个问题。我们两个是觉得保留,爹妈态度暧昧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:48

我昨天咨询了一家,采集费8500,一共存22年,每年保存费650。

我打算保留的,就当买保险吧,而且脐带血可以捐赠,以后真的有人需要,捐出去也是好的。

现在就是觉得机构的选择很难,有资质的机构挺多的,也不知道哪一家好。毕竟是很重要的东西,又是长期保留的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-30 09:58

国家认可的脐血库貌似不多,全国就几家,我只知道天津有一家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:34

也有保存半天,等真要用的时候,告诉你,变质了,不能用了,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:34

说实话,我也有这样的担心,所以一直在挑选机构,希望能找到一家权威的机构。

今天打电话到天津的一家问,被告知他们只保存脐带间干细胞,不保存脐带血,又把我弄迷糊了,晚上回家再上网慢慢查吧。

点击查看全文